✨역시 토종이 최고ㅋㅋ✨ ❤️와꾸❤️&❤️몸매❤️&⚡서비스⚡ 완벽

기타업소 후기

✨역시 토종이 최고ㅋㅋ✨ ❤️와꾸❤️&❤️몸매❤️&⚡서비스⚡ 완벽

티더맨 1 61,622 2019.12.28 15:34
지안마
유진
야간

야간에 유진 접견 했습니다.

섹시하고 이쁜 얼굴이며 늘씬하니 귀엽고 매력이 많은 언니네요.

방안에 들어가는 순간 처음에는 좀 어색했지만 대화를 나누고.....

친해지니 애교와 눈웃음을 치며 편하게 대해줍니다.

가만히 옆에 앉아만 있어도 기분이 좋아지네요.

유진은 비율도 좋고 탄력있는 몸매이며 피부도 상당히 좋습니다.

거기에 가슴도 자연산 C컵이고 엉덩이도 빵빵하고 참 좋네요.

그리고 유진은 남자를 잘 다룰 줄 아는 스타일 입니다.

비록 물다이는 없지만 침대에서 최대한 저에게 맞춰주며.....

정말 달콤하게 애무를 해주네요.

그다음 여상위로 스타트를 하는데 정말 대박입니다.

여상위에서 정자세로 바꾸고 유진과 키스를 나누며 하다가.....

뒤치기로 끝을 봤습니다.

유진은 얼굴도 이쁘고 몸매가 워낙 좋다보니 연애감이 장난아니네요.

정말 같이있는 한시간내내 즐거웠습니다.

저에게 달달한 꿀맛을 느끼게 해준 유진은 아마도.....

지명이 많을거 같다는 생각이 드네요.

Comments

정용태 2020.01.18 16:54
감사합니다

Total 458 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand