옆동네 제휴 떡건마 즐달 후기

기타업소 후기

옆동네 제휴 떡건마 즐달 후기

코카콜라곰 1 76,186 2020.01.26 00:41
W스파
분당
작년 12월 23일
c코스
효주 다나
외모 중싱 몸매 상
성격 마인드 상상
주간
9점이상

방문

W스파는야탑역출구에서도보로5분정도거리에있네요

첫방문이라문자로주소를받고내비로찍고차로이동해서찾아갔습니다주차장이크지는않지만그렇다고주차를하지못할정도는아닌그런주차장이었습니다

안으로들어가니실장님이반갑게반겨주시고슬리퍼를신고

C코스이벤트금액15결제하고스탭분안내로락카로들어가서간단히설명을해주시고갈아입을옷도의자위에올려놔주시네요

파우더룸과샤워실은분당다른떡건마인 

S건마에비하면시설은아주좋고깔끔했습니다

날이추워서손발이차가워죽을뻔했는데파우더룸히터랑 

샤워실따뜻한물이엄청나와몸을녹이고샤워후

옷을갈아입고바로옆에있는휴게실로이동했습니다

편안의자랑냉장고에마실음료가있습니다

나름서울이며분당이며이곳저곳건마를다녀봤지만

음료을주거나스탭이꺼내어주는정도인데눈치보지않고

맘대로마실수있다는게좋았습니다살짝아쉽다면

(맥콜보다는콜라나사이다가있었음하는정도....)

의자에앉아폰을보고있는중스탭분안내로탕으로안내받았습니다크기는1인용사이즈이구요역시벽걸이히터가있고마사지베드위에전기장판이있어몸을녹이며언니를기다리고있었습니다

실장님,스탭분들친절한응대좋았네요분당다른떡건마랑비교되네요

언니소개

제가오늘언니는효주,다나인데아직프로필에없는처자네요

탕에서몸을녹이고있는데똑똑노크와함께효주언니가들어오는데얼굴은평타정도인데쌍꺼풀수술한지얼마안되었다고아직부었다고하네요나이는물어보지않았는데20대후반에서30대초로보이네요

벗은몸을슴가는B정도라생각되구보통들어와서인사하고바로준비물챙기고애무시작하는데효주씨는제존슨을조물딱조물딱애무와함께대화부터시작합니다그저마냥좃습니다!!!

전립선으로마냥존슨이가화나있을때똑똑소리와함께다나언니가들어오는데와꾸는평범인데몸매는탄력있는몸매네요나이는20중초반으로보이네요

벗은몸을보니슴가는꽉찬B정도로생각이들고몸매는떡치기좋은몸매네요들어오자마자살짝인산후바로BJ함께대화를하는데살짝유쾌한성격으로보이네요

전반적으로언니들외모는분당S모건마와비슷한데서비스는여기가100배는좋은거같네요그동안S건마에들인총알이아깝네요갈때마다아가씨들쉿구린애티튜드에내상입은걸생각하면...

연애

효주언니와의대화와존슨일으켜세우기를마치고옷을벗고조명을줄이고베드위로올라와서양쪽꼭지를?

Comments

정용태 2020.03.01 15:03
감사합니다

Total 455 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand