애교,배려심,친절,서비스 정신등~4종세트를 다 갖췄네요

기타업소 후기

애교,배려심,친절,서비스 정신등~4종세트를 다 갖췄네요

qkrwodnr 0 30,929 2017.10.19 17:56
아는 동생과 만나 오랜만에 어딜 같이 달릴까 고민고민..

핑보씨가 괜찮다는 소문에 바람같이 달려가보네요~~

입장하니 바로 카운터가 앞에 보이고 친절하게 맞이해줌..

시설이 깔끔한편이며 그 분위기 마음에 드네요..

상당히 친절하게 미팅해주시다 추천받은 언니는 이브.

약 이십분 정도 기다리다 부푼 가슴안고 탕으로 입장~~

이브언니가 밝게 웃으며 인사로 맞이합니다..

머리를 질끈 동여맸으며 성형흔적은 약간 있는듯 보이고

둥굴고 귀여운 얼굴형에 친숙한 얼굴이네요~~

스모킹 타임&티타임을 가지고 프리토킹을 시작해봅니다.

귀여운 외모에 밝게 웃는 모습이 보기 좋았으며 음료수&담배도 알아서 챙겨주는 센스..

애교,배려심,친절,서비스 정신등~~ 4종세트를 갖추며 마인드는 굿입니다.

웃고 즐겁게 옥수수 털다보니 어느덧 샤워타임~~

160중반의 키에 군살없는 슬림한 몸매이지만

가슴은 a플러스컵으로 보여지며 감촉또한 탁월합니다..

양치후 물다이 누워 앞뒤 꼼꼼히 샤워섭스를 받고

오일 바른뒤 본격적 바디 타기 들어갑니다~~

현란하게 젖가슴부터 부비부비를 필두로 온몸 타기와 옆으로

십자모양타기한뒤 흡입애무신공이 아주~~~ ㅎㅎㅎㅎ

혀놀림이 보통이 아니네요~~ 초당 15회 이상의 놀림으로

빠르고 강렬한 흡입신공에 정신은 이미 혼미하네요 ㅋㅋ

앞으로 누어 비디타기 다시 시전받으니 제정신은 이미 안드로메다로~~

침대에서 다시 이어지는 마른애무에 또다시 존슨이가 불끈 솟아버립니다..

필수품 장착후 여성상위로 스타트~~

앞뒤 그네타기, 방아찍기, 쪼그려뛰기에 다시 안드로 메다로 가는 정신줄~~

정상위로 바꿔서 서서히 피치 올리니 방안에 쩌렁쩌렁 울리는 신음소리와 함께

전투력 최대로 올려 시원히 발사~~~ ㅋㅋ

담배 한대와 녹차를 대접받은후 마무리 샤워받고 기분좋게 퇴실~~ ^^

Comments

Total 435 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand