노래방 줘도 못 먹을 여자를 만나다.

기타업소 후기

노래방 줘도 못 먹을 여자를 만나다.

남자가닷컴 0 78,511 2022.11.29 00:06
???
OO
저녁 타임

전에 있던 이야기를 적어 보려고 합니다. 

이 글은 노래방 이야기인데 .... 노원에 있는 노래방이네요. 

회원님들은 노래방 가서 보도 불러 보신 적 있으시죠?

왠만하면 노래방에 가면 괜찮은 언냐와 놀던데 ... 노원은 그렇지 않은 듯합니다. 

물론 다 그렇다는 것은 아닙니다. 

친구 사무실이 노원이라 노원에 갔는데, 간만에 소주한잔하고 나니 유흥이 땡기덜라고요. 

그래서 찾아 보았지만 역시 남자가닷컴에는 노원이 아쉽게도 없더라고요. 

그런 부분에서 운영자 반성합니다. ~ 

결국 노원에 OO노래방을 갔습니다. 

뭐 친구가 전에 가 보았다고 하여 방문하였는데, 험 ~ 

요즘 보도가 많이 없나봐요. 덕분에 20분 정도 기다렸다가 노원에 언냐와 합석 

와 친구 파트너는 완전 별로인고, 제 파트너는 그래도 괜찮네요. 

참고로 저는 몸매 봅니다. 물론 나이가 있어도 고급스러우면 좋아합니다.

물론 그런 부분에서 부합을 하여서 좋아 하였습니다. 

자리에 않고, 뭐 빠꾸 없습니다. 보도 언냐들이 없다고 하니 .... 뭐 ... 선택에 여지가 없네요. 

당시까지 저는 상관 없었습니다. 나름에 괜찮은 언냐가 제 파트너니까요. 

그런데 문제는 그녀에 치아였습니다. 

치아가 까매요. 속도 않 좋은가봐요. 입냄시가 완전 미칩니다. 

가깝게 가지 못하겠더라고요. 

덕분에 한시간이 완전 최악에 시간이 되어 버렸어요. 

우리 유흥 갈때에는 양치 및 건강 관리 하자고요. 

나도 싫은데, 내가 그런 상황이면, 상대편도 얼마나 싫을까요.

최악에 노래방 이었습니다. 

Comments

Total 460 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand