와우... 침대에서도....... 서비스는 죽여주네요!!

기타업소 후기

와우... 침대에서도....... 서비스는 죽여주네요!!

떨구있니 0 34,413 2017.04.28 09:02
친구와 목동에서 술먹다가 안마하면 역시 강남이지 하는 생각에 대리불러서 강남으로 이동합니다!!
핑보씨안마가 마침 초이스이벤트 중이길래 컨텍하러 고고함니다!! 오 입구부터 실장님들 친절하시구 스텝분들 다들 친절하세요!!

그날따라 손님이 많았는지는 모르겠지만  조금 대기시간이 길었어요 ㅠㅠ 한 30분정도 ㅠㅠ
샤워하고 30분동안기다리다가 스타일 미팅받고 언니만나러 갑니다!!

드디어 엘리베이터!! 문닫히자 마자.. 이건머... 옷벗기고 벌써... 서비스가 죽여주네요;;ㅋㅋ

방으로 간후에는 더 심합니다..

강남안마를 첨 가봐서 그런지 앞뒤 짜릿짜릿한 서비스에... 몸이 ㅎㄷㅎㄷ... 하다가... 침대로 이동!!

안마 다른곳도 많이 가봤지만 개인적으로 친구도 만족하는걸로 봐서는 핑보씨안마 추천드립니다!!

조만간 또갈께요

후기글은 주관적인 글이니 너무 욕하진 말아주세요!!

Comments

Total 442 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand