★가희실사★ 코스프레 교복에 가희 거울속에 비춰지는 봉지를 보니 토끼신 ㅠㅠ

기타업소 후기

★가희실사★ 코스프레 교복에 가희 거울속에 비춰지는 봉지를 보니 토끼신 ㅠㅠ

황소자지불알 0 31,078 2017.05.30 10:34
야하자에 가입하고 업장이름중에 제일 재밌고 느낌있는 막돼먹은 핑보씨 ㅎㅎㅎ

언제 갈까 언제 갈까 하다가 드디어 월요일 회사에서 일찍 마치고 핑보씨로 달려가봅니다.

업장에 도착을 했는데 겉으론 그냥 그렇다...생각을 하고 5층으로 올3488896025_es3SubLj_5.18EBB0A4ECA084EB8298EC9CA8EC82ACEC9AA9.jpg3488896025_es3SubLj_5.18EBB0A4ECA084EB8298EC9CA8EC82ACEC9AA9.jpg 라가봅니다 

입장을 하는순간 대리석으로 깔끔하게 정리되있는 카운터가 보이고 

대기실 의자도 황재의자3개가 있는데 오느낌 좋네요 ㅎㅎ

실장님과 꼼꼼한 스타일 상담 후 접견 합니다...

샤워 후 입장~ 상큼한 교복을 입은 가희가 반겨줍니다 

언니 아담한데 얼굴을 몸매가 참 좋습니다 

슬림하고 비율좋은 몸매에 작은 얼굴 예쁘장하고 귀염상이네요 ㅎ

잘록한 허리 탱탱한 엉덩이와 빵빵한 자연산 B+컵 가슴이 굿입니다

담배 한대 피우고 물다이 서비스 오일바디는 언제받아도 부드럽고 좋네요

작아서 그런지 휙휙~~아주 리드미컬 합니다

묵직한 B+컵 가슴의 부비부비 느낌이 아주 좋아요 

침대로 가서 2차전 셋팅을 하는지 뒤쪽엉덩이와 조개가 보이는데 아주 꼴릿합니다ㅎㅎㅎ

언니가 본격적인 물빨 서비스 시작~~

69에 이은~ 역립공격~ 사타구니속으로 머리를 집어넣고,낼름낼름 빨아주는데 죽겠네요

수컹수컹 적나라한 나와 가희의 모습이 침대 옆 거울로 비추는데 

자세를 바꿔 삽입부위쪽을 보며 붕가붕가 해봅니다.

덕분에 토끼신이 금방 오시고 ㅜㅜ 참았다 쏴면 더찝찝하니 바로 시원히 발쏴~ㅎㅎㅎ

가희언니 왈? 오빠~~ 나이제 절정인데 에이~~ 쪽 팔렸네요ㅠㅠ

그래도 제스타일과 오랫만에 즐겨서 좋았습니다...

다른데보다 실장님 상담이 90% 맞아 떨어져서 감사했습니다.!!

핑보씨 매력 분명히 느껴지네요 다음에 방문하면 1만원 디씨 또 해주신다고해서

기분좋게 퇴장했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

Total 435 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand