버스안에서... BJ를....

S경험담

버스안에서... BJ를....

스위트가이 9 85,410 2018.10.23 15:15

대학교를 다닐 당시... 

C.C를 잠시 한 적이 있습니다. 

학교를 지방으로 다녔기에 

학교 스쿨버스가있었었죠...

그 학교 스쿨버스는 이른 아침에

출발을 할때는 매우.. 조용하면서도

다들 잠을 자면서 가기때문에...

가끔... 금요일같은 경우 학생들이 조금

적게 타는 날도 있더라구요...

우리는 맨 뒤에서 두칸 앞 자리를 잡고 앉았으며,

1시간 30분이라는 긴 시간을 이동하는 차안에서..

처음에는 그냥 졸고 있었습니다. 

그러다가.. 중간에 깼는데... 옆에 여친이 안자고 있더군요..

자고 일어나서 일까? 살짝 야한꿈을 꿔서일까... 

그곳이 서 있길래... 은근슬쩍 그녀 손을 잡아서 

제 쪽으로 이동시켜봅니다. 

주물럭.. 거리던 그녀는...커진 물건을 살짝 ~ 핸플을 해주더군요..

역시나 말을 하지 않아도... 알아서 해주는 쌘스...

그녀와 저는.. 그렇게 H.P과... B.J를 받게 되고..

즐거운 등교를 할 수 있었네요... 

가끔... 좌석버스를 타면.. 그때 생각이 나고 합니다. 

조용한 버스... 그리고 거기에 누가 볼 수 있다는 스릴감...

Comments

아티스트 2018.10.25 02:59
와....역시...경험이 많으시군요
스위트가이 2018.10.25 17:27
이색적인 경험이조금 있었떤거같아요
모찌양 2018.10.25 09:57
스위트가이 2018.10.25 17:27
섹스가좋아4 2018.10.29 00:05
버스는 진짜 스릴이죠,....ㅋㅋ
스위트가이 2018.10.30 16:39
네~ 스릴이 좋더라구요 ㅎㅎ
슨등이 2019.03.03 10:26
중원7 2019.07.29 17:47
대단하내요
그린랜턴 2022.02.04 13:55
대단하시네요,

Total -139 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand