마앤휴의 꿀피부 혜수을 보고 오다

립카페/키스방/페티쉬/핸플기행기

마앤휴의 꿀피부 혜수을 보고 오다

뻐꺼 0 52,037 2020.03.04 12:19
잠실마앤휴
잠실
어제
혜수
굿
중간

나는 원래 입으로 받는걸 워낙 좋아해서

여기저기 둘러보다가 

입으로 받는걸 좋아해서 립카페 찾아보다가

마앤휴라는 곳을 발견 하고 

방문했습니다 위치 설명해주시는데 실장님이

친절하시네요

매니저 보고왔는데 여기 실장님..좋아요

제스타일이에요~

아무튼 매니저 와꾸도 좋고 스킬이

장난 아니네요 입으로 하는 와중에 

손도 쉬지 않고 계속 움직이고

혀놀림도 예사롭지 않습니다. 

나이가 어려보여서 못할줄알았는데..

서비스도 완전 좋고 너무 친절해서 좋네요

마인드가 맘에 쏙 듭니다.

다만 제가 지루끼가 있어서 계속 싸지를 

못했는데도 끝까지 쉬지 않고 열심히

노력해주는 희연씨가 인상 깊었습니다

다움에 또 오고 싶네요 덕분에

힐링시간 갖고 온거 같습니다.

여러분도 혜수 한번 만나보세요 

기가 막힙니다~^^ 

Comments

Total -78 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand