마앤휴 립카페의 보석 민지씨~~~~~~~

립카페/키스방/페티쉬/핸플기행기

마앤휴 립카페의 보석 민지씨~~~~~~~

난개미다 0 56,987 2020.03.06 11:20
마앤휴
잠실새내역
어제
민지
슬림
굿
주간

오랜만에 달아오르는 기운에 급하게 진화가 필요해

집 근처 립카페 달림을 했습니다

프로필을 보고 민지 매니저님이 맘에 들어 예약 후 방문하여

실장님 안내에 따라 방에서 기다리니 민지

매니저님이 들어오시네요

섹시한 몸매를 보니 바로 풀발이 되어 버렸네요

은비 매니저님이 깨끗히 제 소중이를

닦아 주시고는 립서비스가 시작 되는데

아주 끝내주는 bj 스킬 이었습니다

정말 민지 매니저님 혀에 녹아 내리는 기분이었습니다

역시 이 느낌 때문에 립카페 다니는거죠 ㅎㅎ

민지 매니저님 가슴도 만져가며 기분 좋게 빨리 당하니

런닝타임이 금방 지나가는거 같았습니다

그렇게 입으로만 서비스 받다 보니 느낌이 와서 민지 매니저님께 신호를 보내고

시원하게 발사 하였네요~^^

많이 나왔다며 씩 웃으시는데 너무 이뻐 보였습니다

마무리 청룡서비스를 받고 민지 

매니저님과의 힐링 시간을 마무리 했습니다

Comments

Total -80 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand