[민지]마앤휴 이뽀이뽀 민지~

립카페/키스방/페티쉬/핸플기행기

[민지]마앤휴 이뽀이뽀 민지~

손무서운넘 1 55,354 2020.03.13 11:43
마앤휴
잠실새내역
어제
민지
굿
주간

이번에는 마앤휴 민지를 보고 왔습니다!!!!

주간에 시간이 많이 없었는데 오후에 회의가 생각보다 

일찍 끝나서 바로 마앤휴에 방문을 했습니다.

다음 회의 까지 시간이 40분 정도 여유가 있어서 후딱 

립 서비스 받고 오면 되겠다 싶어서 출발 하면서

실장님 한테 미리 귀뜸을 하고

방문을 했습니다. 

민지를 봤는데 생각보다 얼굴이 작고 이목구비가 뚜렷합니다

나이는 20대 중후반정도로 보였습니다. 

샤워후에 프로필을 보고 싶어서 봤는데

아직 업데이트가 되지 않았습니다 ㅠㅠ

그래서 아무런 기대를 안해서인지 모르겠는데 생각보다 괜찮았습니다.

기본 A코스로 방문을 해서 대자로 누워서 서비스 받았습니다. 

서비스 삭삭하게 괜찮게 하네요!!! 애무 스킬 하나도 탓 할게 없네요

얼마가지 않아 저의 돌똘이는 반응하여 그녀의 입속으로 따듯하게

발사하고 왔네요 다음에 또 가야 겠네요~~ ㅎㅎ 

너무너무 좋아여 

Comments

10시간 2020.03.13 13:40
민지 굿 ~~~~~

Total -80 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand