[인영] 귀엽고 착한 인영씨~

립카페/키스방/페티쉬/핸플기행기

[인영] 귀엽고 착한 인영씨~

야설왕 0 57,178 2020.04.09 12:49
마앤휴
잠실새내역
어제
인영
굿
중간

잠실 마앤휴에  방문 했습니다.

누구를 예약할까 하다 인영후기가 좋길래 인영이를 예약해봅니다.

급하게 예약한건데. 바로 예약이되어서 달려갑니다 !

설레는마음..기대치가높아 소변이마려워..들어오자 마자

화장실가서..소변보고 샤워하고 나와 언니를봣습니다.

가슴이 엄청납니다 목소리는 귀엽구요! 얼굴도이쁩니다

기대를 조금했지만 기대이상이라 엄청 만족했네요

나이도 20대중후반?같네요 ㅎㅎ 순진한얼굴에.. 

삼각 애무와 비제이을 시작하는데...

후 덜덜 진짜 오랜만에 이런 스킬을 가진 언니을 보는거 같네요

스킬면에서도 엄청 뛰어난거같구요

가슴이..자연산이라 더욱더좋았구요..ㅎㅎ 실장님말대로

얼굴은 토끼상ㅎㅎ 이쁩니다.!!ㅎㅎ

다음번에 기회가 된다면 한번 더 재접 하고 싶네요~

형님들도 서둘러 예약하세요~~~~

Comments

Total -83 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand