[수영]볼수록 마법같은 수영~

립카페/키스방/페티쉬/핸플기행기

[수영]볼수록 마법같은 수영~

뻐꺼 1 61,478 2020.04.14 13:35
마앤휴
잠실새내역
어제
수영
굿
굿굿
중간

잠실 한입만은 몇번 다녀봤지만 갈때마다 만족하고 오는 곳 중 하나입니다ㅎㅎ 

일단 매니저들도 다 괜찮았고 개인적으로 거리도 가깝고, 

남은 시간이 별로 없어도 금방 다녀오기 가능하니 참 좋은 업소인 것 같습니다ㅋ 

오늘은 그중에서도 탑이었던 수영 매니저를 소개합니다. 

제가 립을 좋아해서 그런지 후기평이

후한 감이 없지않아 있지만 특히 이번 수영 매니저는 참 좋았습니다. 

일단  얼굴도 이쁘고요, 

몸매도 날씬한데 가슴도 촉감이 좋고 다 좋습니다. 

그리고 무엇보다도 신음 소리 내주는게 아주 꼴릿합니다ㅋ 

가슴 애무 할때부터 소리를 내주고 

소중이 할때 스킬도 강하게 흡입하는데 기가 다 빨리네요ㅎㅎ 

저는 천천히 하는걸 좋아하는 편인데도 

지안 양의 스킬에 녹아들었습니다ㅋ 

다만 방심하다가는 너무 금방 당해버릴 수 있으니 

빠른 발사는 조심해야 겠습니다ㅎㅎ 

다음에 출근하면 

꼭 보고싶은 매니저 입니다. 

Comments

유나캔디 2021.08.04 23:00
감사합니다

Total -80 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand