[키스방] 로리한 귀요미!

립카페/키스방/페티쉬/핸플기행기

[키스방] 로리한 귀요미!

Hoxy 2 29,411 2018.11.07 20:25
사당-비상구
사당
앙팡
주간

♥예약과정 및 시설♥

앙팡언니가 궁금햇던저라

앙팡 언니가 나오기만을 기다리다가

바로 예약을 하고 달렷습니다!

응대가 아주 간결 깔끔하고 좋네요

시설은 전체적으로 깔끔하네요

일반적인 키스방 시설이라고 보시면 됩니다

♥앙팡언니♥

앙팡언니의 몸매

155의 아담한 키!

전체적인 로리한 몸매에

약간의 약통의 느낌도 잇어요

먼가 전체적인 로리느낌이 강함니다

앙팡언니의 얼굴

얼굴을 귀염한 매력이 가득합니다

이쁜 얼굴은 아니지만 귀염귀염

다른 분들이 말하는 빠요미..? 그런느낌도 잇네요

♥앙팡언니의 T마인드♥

T마인드 같은 경우는

부끄러움을 많이타고 낯도 많이 가리다보니

대화는 많은 편이 아닙니다

하지만 이리저리 받아쳐주는거는 잘하는듯 하네요

그래도 부끄러워하는 모습이 귀요미 얼굴과

아주 매치가 잘되서 저같은 경우는

오히려 만족을 할수 잇엇습니다

♥앙팡언니의 P마인드♥

P플 같은 경우는

공격수는 아닙니다 그렇다고 수비수도 아니네요

수비가 전혀 없다고 할정도 입니다

수위 안에서 모든 플레이를

잘 받아주며 즐거운 플레이를 하실수 잇을거라고

생각이 드네요

전체적인 플레이가 조용조용한

그런 느낌의 플레이 입니다

마치며..

저의 키방..후기가 6개월만에 써지네요

안다니는 만큼 어색한 키방 플레이엿지만

오렌많인 만큼 아주 기분좋은 시간을 보냇네요

앙팡언니는 조용한 느낌의 그런언니

부끄러움을 타지만 플레이시 만족을주는 그런언니

라고 생각하시면 될듯 합니다

Comments

아티스트 2018.11.12 01:44
민삘 앙팡이!!!
정키보이 2018.11.17 15:23
즐거운 시간 축하드립니다

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand