[키스방] 육덕 매력의 언니

립카페/키스방/페티쉬/핸플기행기

[키스방] 육덕 매력의 언니

Hoxy 2 30,035 2018.11.07 20:26
사당-세븐
사당역
민경

♥업소소개♥

예약시간  10시부터

예약번호 02-583-3345

제휴할인

55분  - 80,000원 -> 70,000 원 (10,000원 할인)

**예약시 반드시 가입하신 사이트 회원임을 말씀해 주셔야 제휴 할인 적용됩니다**

사당역10번출구 1분거리
역에서 접근성이 매우 좋으며
방도 크고 깨끗하네요
한가지 아쉬운점이 화장실이
살작 낙후합니다ㅠ
실장님 응대는 매우 깔끔하네요!

♥예약과정♥

예약을 잡고 역근처에서 통화후 

업소로 방문하게 됫네요

♥민경언니♥

ACE 민경 (23/170/52/C/비흡연할인 이벤트 제외 ]

섹시한 서양 글램착한응대 & 오픈 마인드 !! 

장신 글램족은 당장 전화기를 들고 예약합니다 !!

단단한 말근육으로이루어진 탱탱한 쫀쫀함

그녀와 1시간이 모자른 시간 화끈하게 즐겨보세요 ^^실장 강추 !

민경언니의 몸매

170 의 큰키를 보유중이며 C컵의 바스트를 소유햇어요

전체적으로 육덕 글램이라는 느낌이 확드는

볼륨감 잇는 몸매에 피부는 어찌나 보드러운지

딱보자마자 아 이거 좋다 라는 느낌이 들더라구요

민경언니의 얼굴

민경언니 얼굴은 다들 서영싱크를 말씀하시던데

제눈에도 서영싱크가 보이더군요!

서영보다는 살짝 볼살이 잇으며 옛된얼굴을 보이네요

눈빛이 살짝 섹시합니다!

민경언니의 마인드

대화는 조신조신 합니다

여자여자한 매력이 강해요!

하지만 대화 리드는 어느정도 필요한듯하네요

하지만 키스가 시작되면

므흣한 터치가 오가며

즐키를 할수잇네요 ㅎ 

♥민경언니와 즐거운시간♥

치카치카와 손을 깨끗이 하고

방에들어와서 대기하고잇으니

기분좋은 또각또각 소리와함께

민경언니가 들어오네요

첫인상이 키가크고 엄청난 글램의

몸매를 보여주는데

속으로 오...이거좋다!

를속으로 연발햇어요

간단한 대화를 시작하는데

저도 대화리드를 하는타입이아니라.ㅠ

평소에 업소가면 오빠말없지?

라는 말을 자주듣거든요..

하지만 민경언니역시 조용조용한

스타일이라 처음에 어색어색

햇네요 ㅎㅎ

일단 손부터 잡아주면서

친해지는 시간을 가져보고

저의손은 어느새 언니의 허벅지에 가잇더군요..

피부가 어찌나 보드라운지..

대화를 나누다가 오빠 이러다가

대화만 하다 가겟어 하면서

섹시한 눈빛을 날려주는데..

점점 얼굴은 가까워지고

키스타임이 시작되고나서는

상당히 적극적인 모습을 보여주네요

야릇한 터치가 오가면서

불타는 키스를 햇답니다!

이래서 키스방을 다니는구나

하는 매력을 느끼게 해준 언니네요 

마치며..

이레서 다들 키스방을 좋아하시나 봅니다!

오피족인 저가 키스방의 매력에 눈뜨게 해준 언니네요

제접시에는 더많은 매력을 보여준다고하니

조만간 제접을 하러가야겟어요!

Comments

아티스트 2018.11.12 01:44
호오...이런곳도..
정키보이 2018.11.17 15:02
즐달 축하드립니다

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand