[혜정] 마앤휴의 얼굴 몸매 에이스 혜정이~

립카페/키스방/페티쉬/핸플기행기

[혜정] 마앤휴의 얼굴 몸매 에이스 혜정이~

핸종이 0 55,535 2019.12.04 12:06
마앤휴
잠실새내역 4번출구 010-7528-4497
어제
a코스 45000 b코스 50000
혜정
161 50 c컵 외모 상타
좋음~
주간
10점

앤에프 혜정이라는 언니을 봤는데...

우와 진짜 너무너무 좋네요 형님들!!! 

마앤휴에 전화해서 립 예약을 잡고 

혜정이라는 언니을 보로 갔는데.. ;;ㅎㅎㅎ

몸매 얼굴 진짜 다 좋네요 ㅠㅠ 진짜루요

일단 샵이라는 장점이 있구요 ~ 

샤워후 바로 실장님에 안내에 따라 방에 입실을하고 

언니가 들어왔는데.. 진짜 제가 찾던 언니 였네요 

잠깐의 대화후~ 삼각애무을 들어가는데..

저의 똘똘이는 시작부터 반응을 하기 시작하네요 

언니의 화려한 스킬로 저의 몸을 녹이네요 

혜정이의 가슴 또한 c컵으로 우와 너무 흥분되네요~ 

.. 입과 손으로 하던중 저의 똘똘이는 더이상 참지 모하고 

발사을 해버렸네요 ..ㅎㅎ 

너무나 기분 좋은 방문 이였습니다 

형님들 꼭 방문 한번 추천드릴께요~ 

Comments

Total -76 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand