[수정] 추천인 포인트 지급 하여 드립니다.

공지사항

[수정] 추천인 포인트 지급 하여 드립니다.

남자가닷컴 8 60,565 2018.09.16 03:43

추천인 포인트 500점으로 수정 되었습니다(12/10)

" 남자가닷컴 "

추천인 포인트 지급 안내

14,500 점 지급

등업 일반에서 하수 

등업 됩니다.

추천인에게 자동 포인트 지급 되며 자동 등업 되는 시스템입니다.

Comments

윈터스3 2018.09.16 20:06
회원수 늘리기에는 좋은 좋은 아이디어 입니다.

아까비 좀 있따가 아는 지인 가입시키는 건데.. ㅋㅋ
남자가닷컴 2018.09.16 20:26
원터스3님 포인트 상관 없이 초고수님 아니실까요?

개인적으로 저는 초창기 회원님은 평생 같이 간다 생각합니다.

포인트 생각지 마시고 많은 홍보 부탁드립니다.
윈터스3 2018.09.16 22:16
가입되어 있는곳이 있어서 지인들 가입시키기가 좀 어렵네요..
지인 가입시킬려고 해요..
남자가닷컴 2018.09.17 01:59
윈터스3님 너무 부담 같지 마세요. 남자가닷컴을 처음 만든 취지는 전에도 간략하게 말했지만,

이상하게 나이를 먹으니 대화가 많이 하고 싶어지더라고요.

그렇다고 친구들도 서로 먹고 살기 바쁘고, 온라인에서라도 친구들과 그리고 정말 좋은 회원님들

을 뵙고 서로 하지 못하는 이야기도 하는 그런 곳이 되기를 바랍니다.

좋은 사이트는 언젠가는 알려지기 마련이라고 생각합니다. 앞으로 초창기 멤버들이 좋은 사이트

만들어 가면 언젠가는 최고로 정이 있는 사이트 되지 않을까요?

개인적인 바램입니다. ㅎㅎ
더블W 2018.09.17 21:46
좋은 이벤트 감사합니다. ^^
남자가닷컴 2018.09.18 02:13
더 좋은 이벤트로 항상 회원님들에게 많은 혜택이 갈 수 있도록 노력하겠습니다.
아티스트 2018.09.21 11:27
추천인!!좋군요 ㅋㅋ
남자가닷컴 2018.09.21 14:15
좋다고 하시는 다행이네요.

앞으로 남자가닷컴을 위한 이벤트 회원님들에게 많은 혜택이 돌아 갈 수 있는 사이트가 되겠습니다.

Total 61 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand