제휴 관련 업소 정리 들어 가겠습니다.

공지사항

제휴 관련 업소 정리 들어 가겠습니다.

남자가닷컴 6 60,561 2020.03.10 16:36

안녕하세요 남자가닷컴 운영자입니다. 

저희 남자가닷컴에서는 회원님들에게 정확 정보를 드리기 위해

제휴 업소를 정리하고자합니다. 

그러니 간혹 정보가 누락 되어 올리지 못하신 회원사들에게서는

이번에 정리를 하여 주시기 바랍니다. 

앞으로 정확한 정보만을 취급하는 남자가닷컴 사이트가 되고자합니다. 

Comments

정총무 2020.03.12 21:25
안마 제휴업소에 정다운대표 라는 곳이 있네요.. 아마도 텐클럽인듯하네요
슈퍼맨은 삭제되어야 하네요..슈퍼맨 --> 슈퍼신드롬이 최신정보가 맞습니다.
남자가닷컴 2020.03.12 21:56
네 감사합니다. ~
정총무 2020.03.12 22:02
안마 제휴업소쪽에 신논현마린스파도 있네요..
원래 분류로 옮겨야할듯합니다.
남자가닷컴 2020.03.12 22:03
네 확인 후 처리 하겠습니다.
정총무 2020.03.16 21:40
신논현스파와 정다운대표쪽은 정리가 안되었고
오히려 슈퍼신드롬이 삭제된것 같네요..

정확한 정보가 있어야 회원이 머물게 됩니다.
정보가 부정확하게 되면 회원은 누수됩니다.

확인부탁드립니다.
남자가닷컴 2020.03.17 01:47
아직 정리 중에 있습니다. ~
아시고 계시는 정보 저에게 쪽지 보내어 주세요. ~

Total 61 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand