작은 변화 시작 ~

공지사항

작은 변화 시작 ~

남자가닷컴 7 50,070 2021.06.22 17:23

안녕하세요. 

남자가닷컴 입니다. 전에 말 했듯 조금씩 남자가닷컴을 바꾸어 보려고 합니다. 

조금씩 ... 배우면서 하는 것이라 ...조금은 어색 하더라도 이해 하여 주세요. 

그리고 남자가닷컴 이 더욱 좋도록 만들고 싶은 좋은 의견 있으시면 언제든지 

건의 하여 주세요. 

뭐든지 회원님들에 편의를 보여 줄 수 있다고 한다면 ... 

어떻게라도 만들어 보겠습니다. 

함께 만들어 가는 남자가닷컴이 되었으면 좋겠습니다. 

남자가닷컴 운영자 올림 ~ 

Comments

야하자™ 2021.06.23 08:10
수고 하십니다..
남자가닷컴 2021.06.23 11:11
응원 감사합니다. ^^
야호소년 2021.06.23 10:17
파이팅~~
남자가닷컴 2021.06.23 11:11
네 파이팅 하여 보겠습니다. ^^ 응원 감사합니다.
알렉 2021.06.29 16:27
제가 할수 있는것은 아마도 불편한점을 말하는것이겠지요..

지금(6.29) 첫화면은 업소의 그림들이 쭈욱뜨던데 그것보다는 바뀌지 전처럼 텍스트가 보이는것이 더 편하기는 하네요.
사무실이나 PC방에서 보기에는..
남자가닷컴 2021.06.29 20:01
어떠한 말인지 잘 모르겠어요. 일단 다시 한번 볼게요. ^^
유나캔디 2021.07.24 03:52
고맙습니다.

Total 61 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand