2022년 5월 11일 공지 !!! 서버 데이터 삭제 조치 안내

공지사항

2022년 5월 11일 공지 !!! 서버 데이터 삭제 조치 안내

남자가닷컴 6 36,615 2022.05.11 18:41

안녕하세요. 남자가닷컴 운영자입니다. 

저희 서버가 너무 용량이 많아 많이 버거워 하네요. 

용량을 넓히는 방법도 있기는 하겠지만, 제가 보니 불 필요한 데이터는 삭제 조치하도록 하겠습니다. 

일단 기존에 없는 제휴 업소들에 후기 부터 그리고 각 예전 사진들과 토렌트 자료도 일부 삭제 조치하도록 하겠습니다. 

예전 자료는 운영자 입장에서 보면 불필요한 자료 들이라는 판단에 결정 한 것이니 많은 양해 부탁합니다. 

후기 게시판 정리 - 예전 활동이 없는 후기 업소에 대한 정리를 하도록 하겠습니다. 

삭제 조치 될 수 있음을 미리 알려 드립니다. 

꼭 필요한 후기라고 생각 하시면 백업 하여 놓으시기 바랍니다. 

운영자 올림 

Comments

야호소년 2022.05.12 09:49
10시간 2022.05.12 16:58
용량 부족 @#$%@#$^@%$&@$*
은빛화살 2022.05.18 09:33
운영자님.
예전같은 할인권 이벤트는 이제 없는 건가요?
남자가닷컴 2022.05.18 14:24
네 아직은 미정인데 ... 조만간에 한번 이벤트 만들어 보겠습니다.
천하방랑남 2022.05.20 16:27
감사합니다.
굳바디 2022.06.02 10:50
고생하십니다.

Total 61 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand