사이트 합병에 의한 변화 중

공지사항

사이트 합병에 의한 변화 중

남자가닷컴 6 66,258 2018.09.28 18:32

남자가닷컴 운영자입니다.

현재 사이트 개편이 시작 되었습니다.

남자가닷컼과 야하자넷 사이트가 하나가 되었습니다.

기존에 야하자에 모든 회원님과 기존에 자료를 남자가닷컴에 다 옮길 것이며,

그에 따르는 진통도 있을 것이라 생각합니다.

그런 점에서 남자가닷컴에 회원님들 불편하시더라도 양해 부탁드리겠습니다.

현재 일차적인 방안으로 남자가닷컴에 기존에 야하자 후기 DB 그리고

야하자에 회원님들 DB는 하나가 되었습니다.

앞으로도 예상하지 못하는 문제점이 발생 할 수 있습니다.

그러니

많은 조언 아끼지 마시고 말씀하여 주세요.

정식적인 발표는 완료가 된 이후에 공지 사항에 올리도록 하겠습니다.

남자가닷컴 운영진 일동 올림

Comments

윈터스3 2018.09.28 22:07
남자가를 응원합니다.
남자가닷컴 2018.09.28 22:10
항상 감사합니다.

현재 남자가닷컴은 발전 중에 있습니다.

윈터스3님도 많은 소개 부탁할게요.

특히 업장들요. 남자가닷컴은 전국에 모든 업장을 품을 계획입니다. ^^
더블W 2018.09.29 21:31
더욱 활발해 지겠네요. 수고 많으십니다.
남자가닷컴 2018.09.29 21:39
네 더블W님 더 활발해져야죠. 새로운 회원님들 맞이하려면 준비할 것들이 많네요.

오시기 전에 다 준비가 되련지 모르겠습니다. ㅎㅎ
아티스트 2018.09.30 01:53
응원합니다!!
남자가닷컴 2018.09.30 05:46
항상 지켜봐주시는 아티스트님 감사합니다.

대박 나는 사이트 만들어 보겠습니다.

항상 같이 해주실거죠.

Total 61 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand