[강남-배터리]♣︎♧주간 신년이벤트♣︎♧강남 1등 업소♣︎♧재방문 만족도1위♣︎♧주,야 최상 라인업♣︎♧

안마
강남-연예인안마

후기 보기
강남-돌벤져스

후기 보기
강남-강남-금붕어(구.오렌지)

후기 보기
강남-배터리

후기 보기
강남-강남떡스타그램

후기 보기
강남-여신안마

후기 보기

[강남-배터리]♣︎♧주간 신년이벤트♣︎♧강남 1등 업소♣︎♧재방문 만족도1위♣︎♧주,야 최상 라인업♣︎♧

배터리실장 41 1,856,284 2018.10.15 20:15
배터리
강남
010-2150-9914 전화걸기
선릉역에서 전화주세요
메인인트로틱톡 샤넬틱톡 샐리틱톡 미나틱톡 고은틱톡 탄이틱톡 잇지틱톡 오비서틱톡 연아틱톡 규리틱톡 금동이틱톡 하트틱톡 효리틱톡 비비안틱톡 토리틱톡 아나스타샤틱톡 세븐모바일전화럭셔리파티시스템모바일전화1+1이벤트스트립걸주간출근부야간출근부클릭 주간프로필

클릭 야간프로필

Comments

굳바디 2018.10.26 11:38
역시...좋아요~~
잘보고 갑니다.
이누야샤 2018.11.28 14:42
프로필 좋습니다
회사원17 2018.11.29 10:36
좋네요
강쇠토끼 2018.12.03 22:21
페로몬은 언제 복귀?
사똬 2018.12.04 13:18
냠냠은...
히로카네 2018.12.04 14:59
그리스 언니 보고싶네요~~
안사™ 2019.01.30 17:09
그림실장님 보고싶네용 ㅋ
주부라 2019.02.09 03:03
NF들이 많이 들어왔나 보네요 가봐야 될 때가 다 된듯 ㅎㅎ
카자마진 2019.02.15 13:02
정신없네요. 어떤분후기보니 방문해보고 싶네요^^
회사원17 2019.05.27 14:20
감사합니다
24시 2019.06.09 00:55
잘보구갑니다
유객주 2019.06.17 06:56
아! 야간조 베이비...!  여신급입니다...얼굴보기 힘든 지명1순위...
Misaya 2019.06.17 20:07
혹시 주간조 태희는 예전 애봉이라는 가명 쓴 언니 맞나요?
준스 2019.08.22 17:52
매번 이름 기억하기도 힘들어요. ㅎ
굳바디 2019.08.28 09:32
바뀐 프로필 사진 좋네요...
ethan 2020.01.22 19:03
얼마전 들렀었는데 누가 누군지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
정용태 2020.05.07 17:27
반드시 가고야 말테야
바가바가 2020.09.29 09:35
루루 보러 갑니다....
앙크08 2021.01.09 15:28
세정이는 복귀를 한건지 만건지..
배터리실장 2021.01.10 15:41
했습니다. 진작에
앙크08 2021.01.11 11:26
출근부 보고 전화해보면 오늘 안나와요..이러니 볼수가 있나..
김바다 2021.01.12 16:02
ㅋㅋ 그러게나 말입니다
앙크08 2021.05.06 17:16
와..가격 올랐네.
정용태 2021.05.13 17:18
배터리실장 2022.08.06 08:59
남자가 오빠들은 궁금한게 없나봅니다.
앙크08 2022.08.18 06:54
가격 올리고 시간 줄이고..
배터리실장 2022.08.18 09:56
가격올릴때만 보시나봐요.
어쩔수 없는 결정입니다.
인건비가 상상할 수 없을 정도로 올랐어요.
시비츠 2022.12.13 01:45
여기 저기 사이트마다 헤네시 헤네시 하던데
함 직접 체험해보고싶네요 ㅎㅎ
배터리실장 2022.12.13 09:11
직접 체험 ㅋㅋㅋㅋ
각오하고 오세용.
앙크08 2023.01.19 06:56
혹시 크림언니 안나올까요?
배터리실장 2023.01.19 10:58
쉬었다가 다시 나오는데요. 출근부 확인해주세요.
왕불알 2023.04.11 12:34
좋아요
배터리실장 2023.04.12 08:55
저도 좋아요,
만다린 2023.04.18 07:31
블랙핑크(로리타)는 이젠 없나요?
배터리실장 2023.04.18 11:04
블랙핑크는 없어용
로리타 친구는 있습니다.오시와요
아나상고 2023.09.09 18:26
짱아는 있나요?
짜장면 2023.11.27 03:45
댓글내용 확인
배터리실장 2023.12.08 08:52
댓글내용 확인
짜장면 2023.12.17 14:50
댓글내용 확인
Keroro 01.19 11:19
댓글내용 확인

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand