⛔➿✅✡️매직미러&하드풀✡️✅➿⛔실제영상공개[NEW OPEN]SNS꧁✅⛔NEW OPEN.실제사진꧂⭕️신개념시스템⭕️광수팀장★364일 연중무휴 영업★➿꧁노브라꧂획기적 신선한 이미로 다가가겠습??

룸/풀싸롱
❤️강남무료픽업❤️-❤️24시❤️레깅스❤️이태곤대표❤️

후기 보기
매직미러&풀-매직미러&하드풀

후기 보기
❤️20대최강사이즈❤️주대10만이벤트❤️-❤️달토-하이사이즈-터치룸❤️신프로사장❤️

후기 보기
1인7만복종마인드장착-에이엠지

후기 보기
강남-강남호텔식룸클럽 베리엔굿

후기 보기
강남-강남베리앤굿하니대표

후기 보기
❤️레깅스룸 하이킥❤️-NO브라 T팬티❤️레깅스룸 하이킥❤️

후기 보기
❤️24시셔츠룸❤️-❤️24시❤️T팬티❤️셔츠룸❤️바다대표❤️

후기 보기

⛔➿✅✡️매직미러&하드풀✡️✅➿⛔실제영상공개[NEW OPEN]SNS꧁✅⛔NEW OPEN.실제사진꧂⭕️신개념시스템⭕️광수팀장★3…

광수사장 449 354,194 2019.06.17 18:09
매직미러&하드풀
매직미러&풀
010-4239-4588 전화걸기
매직미러&하드풀
역삼동 부근

Comments

광수사장 2019.06.17 18:12
^^
그루이아 2019.06.18 18:33
2인문의 사항 드립니다~
광수사장 2019.06.21 18:47
그루이아@님 [2인문의] 쪽지드렸어요 ㅎ
보시구 난 후 연락주세요 ㅎㅎ

광수팀장 ~
여론몰이 2019.06.19 18:39
잘 보고 가용^^
광수사장 2019.06.21 18:47
여론몰이@님 잘 봐주셔서 감사드려요 ㅋㅋ

광수팀장 ㅎㅎ
조곳조곳 2019.06.20 19:17
혼자가는 사람도 많나요
광수사장 2019.06.21 18:48
조곳조곳@님 혼자오시는 분들 굉장히 많답니다 ㅋ
편히 연락주세요 ㅎ
혼자셔도 좋습니다 ^^

광수팀장
차차챠 2019.06.21 18:31
위치 문의좀 드릴게요
광수사장 2019.06.21 18:48
차차챠@님 [위치] 쪽지로 보내드렸습니다 ㅎ
보시구 난 후 편히 연락주세요 ㅎㅎ

광수팀장 ~~
널그리다 2019.06.24 18:39
잘 맹그럿네여
광수사장 2019.06.24 18:45
널그리다@님 잘 봐주셔서 감사드립니다 ㅋ
광수팀장 ㅎㅎ
대지용 2019.06.25 18:49
와 좋네요 ㅋㅋ
광수사장 2019.06.27 18:14
대지용@님 감사합니다 ㅋㅋ
광수팀장 ^^ㅎ
정복자 2019.06.27 18:04
1인견적이랑 수위좀 알려줘요
광수사장 2019.06.27 18:14
정복자@님 [1인견적]+[수위] 쪽지바로 보내드렸습니다 ㅎ

광수팀장 ^^
영등포구 2019.06.29 19:06
잘 봤습니다 건승하세요 ~~
광수사장 2019.07.01 18:14
영등포구@님 잘 봐주셔서 감사드려요 ㅋㅋ

광수팀장 ㅎㅎ
광수사장 2019.07.01 19:25
좋은 하루 되세요 ㅎㅎ
두번다시 2019.07.02 19:41
3인견적이랑 시스템좀 알려주세영
광수사장 2019.07.04 18:37
두번다시@님 [3인견적]+[시스템] 쪽지드렸습니다 ㅎ

광수팀장 ^^
구렛나루 2019.07.05 16:38
3인금액+시스템 문의 드립니다 !
광수사장 2019.07.05 18:42
구렛나루@님 [3인견적]+[시스템] 쪽지드렸어요 ㅎ
좋은하루 되시구 연락한번 주세요 ㅋㅋ

광수팀장 ^^
광수사장 2019.07.06 19:59
^^
거대한의자 2019.07.06 20:49
2인문의 드려요~~~
광수사장 2019.07.08 20:22
거대한의자@님 [2인견적] 쪽지드렸어요 ㅎ
보시구 난 후 연락주세요 ㅎ

광수팀장 ㅎ
에이디 2019.07.08 19:31
혼자가는 사람들도 많나여?
광수사장 2019.07.10 20:13
에이디@님 그럼요 ㅎ혼자오시는 분들 엄청 많습니다 ㅎ
편하게 문의나 연락주세요 ㅎㅎ

광수팀장 ~
묻지마 2019.07.09 20:06
2인금액이랑 위치좀 알려주세요
광수사장 2019.07.10 20:14
묻지마@님 [2인견적]+[위치] 쪽지보내드렸습니다 ㅎ
참고하신 후 연락주세요 ㅎㅎ

광수팀장 ~
각지고 2019.07.10 20:04
좋아보인다 ㅋㅋ
광수사장 2019.07.10 20:15
각지고@님 좋게 봐주셔서 감사드려요 ㅋㅋ

광수팀장 ^^ㅎ
광수사장 2019.07.10 22:01
^^
구멍들 2019.07.11 19:48
2인견적문의좀요
광수사장 2019.07.11 19:52
구멍들@님 [2인견적] 쪽지보내드렷습니다 ㅎ

광수팀장 ^^ㅋ
광수사장 2019.07.11 23:03
^^
만능인 2019.07.13 20:08
혼자갔을 때 시스템이?
광수사장 2019.07.17 06:55
만능인@님 [1인 시스템] 쪽지보내드렸어요 ㅎ

광수팀장 ^^
훈제산 2019.07.15 19:09
잘 봤습니다용ㅋ
훈제산@님 잘 봐주셔서 감사드려요 ㅋㅋ

광수팀장 ^^ㅎㅎ
데상트 2019.07.16 16:55
댓글내용 확인
댓글내용 확인
광수사장 2019.07.19 20:33
^^
광수사장 2019.07.22 20:46
^^
소소지 2019.07.25 18:18
3인갔을 때 시스템이랑 수위 + 얼만지좀
광수사장 2019.07.26 18:39
소소지@님 [3인견적]+[시스템]+[수위] 쪽지드렸어요 ㅎ

광수팀장 ^^ㅎㅎ
후후다다 2019.07.27 20:29
2인견적사항+시스템문의 드려요~~
광수사장 2019.07.27 22:05
후후다다@님 [2인견적사항]+[시스템] 쪽지드렸어요 ㅎ
보신 후에 연락주세요 ㅎ

광수팀장 ~
광수사장 2019.07.27 22:30
^^
광수사장 2019.07.27 23:04
^^
광수사장 2019.07.28 00:02
^^
부득이 2019.07.28 03:23
3인견적사항좀 알려주세요 !
광수사장 2019.07.28 20:10
부득이@님 (3인견적)쪽지드렸습니다
참고하신 후에 연락주세요ㅎ

광수팀장
부기부기 2019.07.29 18:11
혼자가는 사람들도 있을까요
광수사장 2019.07.29 20:00
부기부기@님 혼자오시는분들 엄청 많습니다ㅎ
편하게 혼자 오셔도 된답니다ㅋ
연락주세요~~

광수팀장
광수사장 2019.07.29 20:11
^^
광수사장 2019.07.29 22:38
^^
광수사장 2019.07.30 00:37
^^
그랜져xg 2019.07.30 17:41
혼자가면 가격이?
광수사장 2019.07.30 19:11
그랜져xg@님 [1인견적] 보내드렸어요 ㅎ
보신 후에 연락주세요 ㅋ

광수팀장 ㅎㅎ
광수사장 2019.07.30 22:11
^^
광수사장 2019.07.31 00:29
^^
광수사장 2019.07.31 01:06
^^
여러분 2019.07.31 18:14
4인견적이랑 시스템좀 알려주세요~~
광수사장 2019.07.31 23:55
여러분@님 (4인견적)+(시스템) 쪽지보내 드렸습니다ㅎ
참고하신 후 연락한번 주세요ㅎㅎ

광수사장
방구놀이 2019.08.01 18:13
3인감 얼마
광수사장 2019.08.01 20:25
방구놀이@님 [3인견적] 보내드렸어요 ㅎ
보신 후에 연락주세요 ㅋ

광수사장
광수사장 2019.08.01 22:50
^^
광수사장 2019.08.01 23:47
^^
광수사장 2019.08.02 00:52
^^
광수사장 2019.08.02 01:23
^^
광수사장 2019.08.02 18:58
^^
광수사장 2019.08.02 20:51
^^
광수사장 2019.08.02 21:30
^^
광수사장 2019.08.02 21:56
^^
광수사장 2019.08.02 22:11
^^
광수사장 2019.08.02 22:33
^^
틀리게 2019.08.04 23:44
짱짱맨 ~
광수사장 2019.08.05 03:35
틀리게@님 소중한 댓글 감사드립니다 ㅎ
화이팅 ㅋ

광수사장
끝까지 2019.08.05 20:32
3명가면 얼마까지가능?
광수사장 2019.08.10 18:48
끝까지@님 [3인견적] 쪽지드렸습니다 ㅎ
참고하신 후 연락주세요 ㅎ

광수사장
엘엘이p 2019.08.06 03:25
위치좀 알려주세요 ~ 조만간 방문 예정입니다
광수사장 2019.08.10 18:50
엘엘이p@님 [위치] 쪽지드렸습니다 ㅎ
참고하신 후 연락주세요 ㅋ

광수사장
보시기 2019.08.07 18:23
설명한번 부탁드려요~
광수사장 2019.08.10 18:50
보시기@님 [시스템설명] 쪽지드렸어요 ㅎ
참고하신 후 연락주세요 ㅋ

광수사장
글랜더 2019.08.08 19:11
잘 봤어요 !!^^
광수사장 2019.08.10 18:52
글랜더@님 잘 봐주셔서 감사드려요 ㅋㅋ

광수사장 ㅎㅎ
바바바보바 2019.08.08 21:32
4인견적+시스템 알려주세요 ~
광수사장 2019.08.10 18:54
바바바보바@님 [4인견적]+[시스템] 보내드렸어요 ㅎ
참고하신 후 연락주세요 ㅎ

광수사장
그날리 2019.08.09 18:10
어디까지 가능?
광수사장 2019.08.10 18:54
그날리@님 [수위] 보내드렸어요 ㅎ
좋은하루 되세요 ~~
광수사장 ^^
광수사장 2019.08.10 18:55
^^
지집지아 2019.08.10 23:06
2인견적문의 드립니다 ~~~
광수사장 2019.08.12 18:49
지집지아@님 [2인견적] 쪽지드렸어요 ㅎ
참고하신 후 연락주세요 ㅎㅎ

광수사장
디디알보이 2019.08.12 04:10
혼자갔을때 마인드 좋은 아가씨 해줄 수 있는 시간대좀 알려주세여 평일날
광수사장 2019.08.12 18:50
디디알보이@님 [1인견적] 쪽지드렸어요 ㅎ
보신후에 연락주세요 ㅎㅎ

광수사장 ~~
광수사장 2019.08.13 20:21
^^
하이니이 2019.08.14 09:51
3명가면 얼마까지 가능?
광수사장 2019.08.16 18:19
하이니이@님 [3인견적] 쪽지드렸습니다 ㅋ

광수사장
로진댁 2019.08.16 00:24
잘 보고 갑니다 ㅋ성업하세요 ㅎㅎ
광수사장 2019.08.16 18:20
로진댁@님 잘 봐주셔서 감사드립니다 ㅋ
좋은하루 되세요 ㅎ

광수사장
옆문의 2019.08.17 20:30
2인문의 드리겠습니다
광수사장 2019.08.19 18:13
옆문의@님 [2인견적] 쪽지드렸어요 ㅎ
참고하신 후 편히 연락주세요 ㅋ

광수사장
광수사장 2019.08.21 00:03
^^
이불개기 2019.08.21 18:44
좋더군요 잘 즐기다 갑니다 지방사람이라 다음에 올라오면 또 연락드릴게여
광수사장 2019.08.23 18:20
이불개기@님 감사드립니다 ㅎ소중한 댓글 좋은하루 되시구요 ㅎ
또 연락주세요

광수사장
부당자로티 2019.08.22 18:27
웨이터 들이데는거 싫다하니 못하게 해주신점 감사드려여 접대하는데 웨이터들이 돈달라는거 정말 싫었는데
딱 말씀드리니 그거 잘 해주시더만요
신경써주신거 감사해요
광수사장 2019.08.23 18:21
부당자로티@님 정말 좋은 후기 남겨주셔서 감사드리구
좋은 불금 되시구 다음에 꼭 또 뵈요 ㅎ

광수사장
어제 방문했던 사람입니다 혹시 보시게되면 쪽지라도 한분 부탁드려욥
어제 전자담배를 놓고 온 거 같은데 확인한번 부탁드립니다
제가 스팸이 싫어서 발신번호로 전화드린거라 어제 그 발신번호로 찾아갔던 사람입니다
연락은 못드리는점 죄송해요
광수사장 2019.08.25 20:02
쪽지드렸습니다
기다리는타임@님 관련사항 참고하시구 쪽지보시구
연락 혹은 쪽지 주세요 ㅎ
감사합니다

광수사장
앳되다 2019.08.28 18:50
3인견적이랑 접대차 가려하는데 큰 방 되는지좀 문의 드립니다
광수사장 2019.08.30 21:14
앳되다@님 [3인견적] 쪽지드렸습니다 ㅎ큰방두 가능하시구요 ^^

참고하신 후 편히 연락주세요 ㅎ

광수사장
2인견적이랑 시스템문의좀 드릴게요
광수사장 2019.09.02 18:50
이해를못하겠네@님 [2인견적]+[시스템] 쪽지드렸습니다 ㅎ
참고하신 후 편히 연락주세요 ㅎ

광수사장
광수사장 2019.09.04 17:59
^^
부터비 2019.09.06 21:20
진짜 재미있는 시간이였습니다 이벤트라 금액도 부담 안되고
저렴하게 알차게 놀다왔네요
또 연락드릴게요
광수사장 2019.09.11 18:39
부터비@님 좋은 글 감사드립니다 ㅋ
기분좋아지네요 ^^

광수사장
입에서앙 2019.09.09 16:12
금요일날 갔었는데 확실히 일찍 가니 아가씨들 많이 볼 수 있는 날이였습니다
불금이 좋긴 좋네요
광수사장 2019.09.14 20:04
입에서앙@님 소중한 글 남겨주셔서 감사드립니다 ㅋ
다음에 꼭 또 뵐 수 있었으면 좋겠습니다 ㅋ

광수사장ㅋ
광수사장 2019.09.18 22:17
^^
부거타 2019.09.21 19:02
시스템 죽이네요 ~~
광수사장 2019.09.24 17:12
부거타@님 잘 봐주셔서 감사드려요 ㅋ

광수사장
중순까지 2019.09.23 18:11
잘 보고 갑니다 ! 성업하세요
광수사장 2019.09.24 17:13
중순까지@님 잘 봐주셔서 감사드려요 ㅋ
좋은하루 되세요 ㅋ

광수사장~
순수월풍 2019.09.25 18:39
언제적 시간대가 아가씨가 제일 많을까요?
광수사장 2019.09.26 18:15
순수월풍@님 [시간대] 쪽지드렸습니다 ㅎ
보신후에 편하게 연락주세요 ㅎ

광수사장~
광수사장 2019.09.27 18:02
^^
빨리빨리요 2019.09.30 18:16
저번주 진짜 제대로 놀구왔네요 ㅋㅋ사장님 진짜 감사해요 ㅋㅋ색다른경험이였어요
광수사장 2019.10.01 17:32
빨리빨리요@님 제대로 적어주셔서 감사드려요 ㅋ
좋은하루 되세요 ^^

광수사장ㅎ
광수사장 2019.10.02 16:50
^^
스무디엑스 2019.10.04 18:56
2인견적이?
나는야말보 2019.10.07 17:07
스무디엑스@님 [2인견적] 쪽지보내드렸어요 ㅎ
참고하신 후 편하게 연락주세요 ㅎ

광수사장ㅋ
보다니다 2019.10.10 16:47
4명가면 가격이~?
광수사장 2019.10.14 17:05
보다니다@님 [4인견적] 쪽지드렷어요 ㅎ

보신 후에 편하게 연락주세요 ^^

좋은 하루 !!

광수사장
이해했어요 2019.10.11 17:28
접대차 좋네요~가볼만 한 곳 같습니다 ~
광수사장 2019.10.19 17:56
이해했어요@님 감사해요 ㅋ
소중한 댓글 ㅋ
다음에 또 오세요 ^^

광수사장
특수뿜삐아 2019.10.15 18:45
짱 잘봤습니다
광수사장 2019.10.19 17:57
특수뿜삐아@님 잘 봐주셔서 고마워요 ㅎㅎ

광수사장!ㅋ
그늘자 2019.10.17 18:13
2인견적이랑 수위좀 알 수 있을까여
그늘자@님 [2인견적]+[수위] 쪽지드렸습니다 ㅎ

광수사장 !
두두둔 2019.10.18 17:33
어제 진짜 제대로 빨다 왔습니다 ~
마인드 개굿 민서씨
기억해놓을게요
다음에 또 가요 !!
두두둔@님 감사해요 ㅋ
글 남겨주셔서 ㅎ 다음에 오시면 좀 더 서비스 확실히 해드릴게요 ㅋ
좋은하루 되시구요 ㅎ

광수사장
나인티나인 2019.10.21 18:08
2인견적문의 드립니다 ^^
광수사장 2019.10.22 16:53
나인티나인@님 [2인견적] 쪽지보내드렸어요 ㅎ

광수사장ㅋ
광수사장 2019.10.23 18:05
^^
어제 술 진탕 먹었는데 신경 써줘서 고맙습니다
여명도 잘 마셨어요
광수사장 2019.10.29 14:15
구구단을외자@님 감사해요 ㅋ
다음에도챙겨드릴게요 ㅋ

광수사장ㅋ
신비놀이 2019.10.25 15:17
2인견적좀~
광수사장 2019.10.30 18:46
신비놀이@님 [2인견적] 쪽지드렸어요 ㅎ

광수사장ㅎㅎ
할렘가 2019.10.26 17:33
엇그제 갔던 독고 입니다 맥주이벤트 잘 즐기다 왔습니다
좋은친구 추천 감사드립니다
광수사장 2019.10.31 18:11
할렘가@님 감사합니다 ㅋ
소중한 댓글 ^^

광수사장ㅋ
나나스메드 2019.10.28 17:30
독고가격좀여
광수사장 2019.11.01 16:40
나나스메드@님 [1인견적] 쪽지드렸어요
참고후 연락주세요 ^^

광수사장 ㅎ
아픈곳찔러 2019.11.04 18:52
나름 짱이네여 ㅋ
광수사장 2019.11.05 17:39
아픈곳찔러@님 나름 짱 ^^

감사 ㅋㅋ

광수사장ㅎ
광수사장 2019.11.06 17:38
^^
광수사장 2019.11.07 20:43
^^
달달이 2019.11.12 17:56
잘해주시는거 진짜 짱이예요 ㅋ
믿고 갈만 하네요 ㅋㅋ
광수사장 2019.11.13 18:33
달달이@님 감사해요 ㅋㅋ
소중한 글

광수사장
광수사장 2019.11.14 18:28
^^
광수사장 2019.11.16 18:01
^^
자라나테 2019.11.19 18:10
왜 여기 가는지 알았습니다
어제 진짜 좋은 경험 하고 왔네요
광수사장 2019.11.21 16:47
자라나테@님 감사합니다 ㅋㅋ
좋은하루 되세요 ^^

광수사장
훨씬낫죠 2019.11.20 18:53
접대하기 좋던데
광수사장 2019.11.25 19:07
훨씬낫죠@님 그럼요 ^^

광수사장ㅋㅋ
라브 2019.11.23 03:40
안녕하세요^^

시스템과 8시 전,후 @포함 3인 총 금액 견적 부탁드려요!
광수사장 2019.11.25 19:06
라브@님 [시스템]+[견적] 쪽지드렸어요 ㅎ
참고 후 연락주세요 ㅎ

광수사장
광수사장 2019.11.27 15:49
^^
광수사장 2019.11.28 18:19
^^
불도저실리 2019.11.30 17:21
1인견적이랑 시스템좀~
광수사장 2019.12.05 19:05
불도저실리@님 [1인견적]+[시스템] 쪽지드렸어요 ㅎ

광수사장^^
닥치고고 2019.12.04 18:49
생일잔치 기가막히게 하고 왔음 일단 잘해주고 신경써주고 맛잇는것도 많이줌
아가씨들 3조까지 봄
광수사장 2019.12.06 18:37
닥치고고@님 감사해요 ㅋ
소중한 글
좋은기분으로 출근하네요 ^^

광수사장~
광수사장 2019.12.13 19:06
^^
광수사장 2019.12.14 18:58
^^
광수사장 2019.12.16 19:06
^^
광수사장 2019.12.17 19:34
^^
팀장님 센스가 좋더군요~ 저희 팀장님이 잘 알지도 못하는데 무리한 부탁도 기분좋게 돌려서 말씀해주시고
~
광수사장 2019.12.20 19:36
빈티지클럽스@님 소중한 글 감사해요 ^^

광수사장!!ㅎ
넘후힘들고 2019.12.19 18:32
한번에 30명정도 보면서 초이스를 하니 눈이 즐거웠습니다 소개 많이 시켜드릴게요!!
광수사장 2019.12.26 17:18
넘후힘들고@님 좋은 글 감사드려요 ㅋ
좋은하루 되세요 ^^

광수사장ㅎ
광수사장 2019.12.27 18:40
^^
광수사장 2019.12.28 19:22
^^
알로하 2020.01.04 12:08
레깅스룸도  2차는 있는거조
혼자가면 36이조
광수사장 2020.01.04 19:27
알로하@님 쪽지드렸어요 ㅎ
[관련사항] 참고하신 후 연락주세요 !

광수사장ㅋ
광수사장 2020.01.06 17:26
^^
광수사장 2020.01.09 18:28
^^
광수사장 2020.01.15 19:19
^^
광수사장 2020.02.03 18:23
^^
광수사장 2020.02.04 19:28
^^
광수사장 2020.02.06 17:02
^^
광수사장 2020.02.07 19:21
^^
삘꽃혀서 달림!!! 팀장님 덕에 재밌게 놀았습니다~ 털업!!! 털업!!
광수사장 2020.02.12 18:37
그대로그대로@님 감사해요 ㅋ
소중한 글 ^^
다음에 꼭 또 뵈요 ㅎ

광수사장ㅋ
나인티나인2 2020.02.14 17:30
평이 좋은 이유가 있어요 확실히 광수님한테 가면 재밌게 놀다와요 추천드립니다^^
광수사장 2020.02.17 18:01
나인티나인2@님 감사합니다 ㅋ
소중한 글 ^^
좋은하루 되세요 ~

광수사장
광수사장 2020.02.19 17:55
^^
광수사장 2020.02.20 19:25
^^
광수사장 2020.02.24 18:37
^^
광수사장 2020.03.10 19:47
^^
광수사장 2020.03.12 19:06
^^
광수사장 2020.03.16 18:51
^^
광수사장 2020.04.20 17:47
^^
광수사장 2020.05.06 18:24
^^
광수사장 2020.05.08 19:22
^^
광수사장 2020.05.25 16:02
^^
광수사장 2020.05.26 17:13
^^
광수사장 2020.05.27 17:12
^^
광수사장 2020.05.28 17:45
^^
광수사장 2020.05.29 17:03
^^
광수사장 2020.05.31 22:54
^^
광수사장 2020.06.01 17:16
^^
광수사장 2020.06.02 17:52
^^
광수사장 2020.06.04 18:56
^^
광수사장 2020.06.05 19:02
^^
광수사장 2020.06.06 20:51
^^
광수사장 2020.06.08 18:36
^^
광수사장 2020.06.09 18:44
^^
광수사장 2020.06.10 17:53
^^
광수사장 2020.06.13 19:35
^^
광수사장 2020.06.17 18:38
^^
광수사장 2020.06.18 17:28
^^
광수사장 2020.06.19 17:55
^^
광수사장 2020.06.20 19:07
^^
광수사장 2020.06.21 20:33
^^
광수사장 2020.06.22 18:29
^^
광수사장 2020.06.23 18:58
^^
광수사장 2020.06.24 18:03
^^
광수사장 2020.06.26 17:29
^^
광수사장 2020.06.29 17:32
^^
광수사장 2020.06.30 19:24
^^
광수사장 2020.07.01 18:10
^^
광수사장 2020.07.02 17:56
^^
광수사장 2020.07.03 18:30
^^!
광수사장 2020.07.06 17:51
^^
광수사장 2020.07.07 18:45
^^
광수사장 2020.07.08 17:55
^^
광수사장 2020.07.10 18:16
^^
광수사장 2020.07.13 18:40
^^
광수사장 2020.07.14 18:11
^^
광수사장 2020.07.15 17:41
^^
광수사장 2020.07.16 19:25
^^
광수사장 2020.07.18 20:04
^^
광수사장 2020.07.21 18:17
^^
광수사장 2020.07.22 18:46
^^
광수사장 2020.07.23 18:57
^^
광수사장 2020.07.24 18:03
^^
광수사장 2020.07.27 18:11
^^
광수사장 2020.07.28 19:01
^^
광수사장 2020.07.29 17:38
^^^
광수사장 2020.07.30 19:01
^^
광수사장 2020.07.31 18:52
^^
광수사장 2020.08.01 18:29
^^
광수사장 2020.08.02 19:41
^^
광수사장 2020.08.03 19:21
^^
광수사장 2020.08.04 19:49
^^
광수사장 2020.08.05 19:28
^^
광수사장 2020.08.05 19:29
^^
광수사장 2020.08.06 18:34
%%
광수사장 2020.08.07 17:52
^^
광수사장 2020.08.08 18:44
^^
광수사장 2020.08.10 18:54
^^
스타듀벨리 2020.08.10 23:08
인증된 담당 재밌게 놀았어요 또 놀러갈게요
광수사장 2020.08.11 18:35
스타듀벨리@님 감사합니다 ㅋ
소중한 글 ㅋ

광수사장ㅎ
아가씨들 너무 만이 봐서 일행들 데리고 온걸 잘했다고 생각이 들었습니다!! 무튼 기분이 좋았습니다
광수사장 2020.08.12 20:00
감사합니다ㅋ 소중한 댓글!!

좋은하루 되시구요 ~

편히 연락주세요 ^^

광대표
하리수 2020.08.12 03:35
친구들 3명이서 전부 재밌게 놀고 가요~ 다음에 또 연락드리겠습니다
광수사장 2020.08.12 20:01
감사합니다ㅋ 소중한 댓글!!

좋은하루 되시구요 ~

편히 연락주세요 ^^

광대표
우주하마 2020.08.12 22:27
타 업소가면 룸에서 냄새나고... 진짜 말도 하기 싫은데
여기 광수팀장 영업하는 업소는 룸도 대게 깨끗하고 특히 모텔도 신경 많이 쓴
업소구나 이런 느낌 받습니다 강추해요!
광수사장 2020.08.13 18:17
좋은 댓글 감사드립니다 !!
언제나 편히 연락주세요ㅎ
최선을 다하겠습니다

광수사장
복날에장어 2020.08.13 00:27
일주일만에 재방문 했습니다 오늘은 손님이 좀 많았는지 시간은 조금 걸렸는데 그래도 아가씨들 사이즈가 괜찮아서 재밌게 놀았습니다
광수사장 2020.08.13 18:17
좋은 댓글 감사드립니다 !!
언제나 편히 연락주세요ㅎ
최선을 다하겠습니다

광수사장
케로로중사 2020.08.13 20:53
ktx타고 광주에서 강남까지 놀러왔어요 재밌게 놀았으니 후회는 없습니다!! 광수팀장 수고 많으셨네요
소지섭 2020.08.14 00:50
광수팀장 덕분에 접대자리 잘 마무리 하고갑니다^^
모두의마블 2020.08.14 21:11
다음주에 또 갈껀데 그 소미언니랑 한번 더 한탕 놀려고 해요
가면 잘 부탁드려요!!
광수사장 2020.08.16 17:52
좋은 댓글 감사드립니다!
언제나 최선을 다하겠습니다ㅎ
다음에 기회 되시면 연락주세요 ^^!
감사합니다

광수사장
당호관 2020.08.17 20:09
역시 광수팀장 재밌게 놀고 갑니다~^^ 다음주쯤에 다시 연락드릴게요
강동원닮음 2020.08.18 02:17
가성비도 좋고 아가씨들도 이쁘고 너무 좋았습니다

자주 전화드리고 방문할게요^^
광수사장 2020.08.18 10:43
좋은 댓글 감사드립니다!
좋은하루 되시구
기회되시면 편히 연락주세요~

광수사장
접대가 많은 저는 광수팀장과 알고 지낸지 이제 7개월 다 되어가네요ㅋㅋㅋ 광수팀장 믿음직 합니다
현명한선택 2020.08.20 01:51
방문해보니 시설도 깔끔하고 실장님도 친철하시네요 아가씨들 출근도 많이 해서 대기없이 초이스보고 2차까지 시원하게 달렸습니다
성업하세요~
충성이상무 2020.08.20 21:10
실장님이 너무 싹싹하게 잘해주셔서 재밌게 놀았습니다 수고하세요^^
역시 인지도가 높은 이유 알겠더군요 잘 놀고 갑니다~^^ 다음에 다시 봐요
고진만 2020.08.21 23:38
정말 언니의 마인드 때문인지 여친이랑 하는것처럼 아주 편하게 해주네요
처음에 좋은 인상이 있어서 두번째 방문. 역시 광수팀장 입니다.걱정 할 필요 없이 방문가능한 사람인거 같습니다
오또케 2020.08.24 21:01
정말 제 팟 뇌리에 지워지질 않아서 후기남깁니다^^ 조만간 또 뵈요~!
성남죽돌이 2020.08.24 23:52
저는 친구모임이나 회사 미팅자리 있을때 꼭 광수팀장만 찾아갑니다 딴데도 몇군데 가봤는데 별로더라구요 그래서 광수팀장만 믿고 갑니다
늦은시간에 방문했는데도 아가씨들 잘 맞춰주셔서 감사합니다 같이갔던 형도 재밌게 놀았데요
졸다가지침 2020.08.26 20:52
요즘 회사 일이 지치고 힘들어서 시간내서 한번 방문해봤는데 담당 실장님이 참 사람 좋았습니다 아가씨들도 싹싹하더라구요 힐링 잘 하고 갑니다
다한증환자 2020.08.27 01:02
오늘 재미있었습니다 광수팀장님 번호 저장해놨어요 자주 들를게요~~!!
정신분열증 2020.08.28 01:54
친구들이랑 4명이서 방문했습니다 오늘 잘해주셔서 감사합니다 실장님 인상이 너무 좋으셔요ㅎㅎ
광수팀장님 깔끔한진행 감사합니다. 조만간 또 뵈요~~
추마담 2020.08.29 02:32
아가씨들 사이즈가 너무 좋아서 누굴 고를지 고민 엄청 했네요;;; 이중에서 한명을 골라야한다니....행복한 고민이었습니다
정통마사지 2020.08.29 22:08
노래방 갔다가 2차가게 가는거보다 저렴해서 좋았습니다 아가씨들 마인드도 좋더라구요
주소대로 도착해서 전화드리니 가게앞까지 팀장님이 마중나와주시더라구요 하나하나 꼼꼼한 팀장님 덕분에 편하게 놓고 갑니다
옹달샘물 2020.08.31 19:57
정신없이 놀아서 시간가는줄 몰랐습니다. 아쉬워서 룸타임 한타임 더 연장하고 놀았네요 번창하세요~
조각턱 2020.09.01 20:23
마인드 좋은 아가씨 초이스해서 돈아깝지 않게 놀고갑니다 감사합니다 광수팀장님!!
이슬람굣 2020.09.02 00:04
오랫만에 술생각나서 방문해봤습니다. 실장님도 친철하시고 아가씨들 사이즈도괜찮아서 재밌게 놀고갑니다
노제제 2020.09.19 21:50
술에는 여자가 빠질수 없는법!! 좋은 마무리까지 생각한다면 광수팀장님 믿고 가는게 제일 좋은것 같습니다
진종인 2020.10.03 19:21
일행들이 다 만족했어요 섹시한 언니들이랑 잘 놀고 갑니다
이사요 2020.10.06 22:23
친구들이 다음주에 또 가자고 난리네요... 저도 얼른 재방문하고 싶어요~ 곧 뵈요
호박오이 2020.10.07 21:53
매력적인 파트너 초이스해서 돈아깝지 않게 놀고 갑니다 감사합니다
룸 분위기를 편하게 만들어주시는 광수팀장님... 정말 감사했습니다
보고싶다 2020.10.17 21:05
제가 소심한 성격이라 리드를 잘 못하는데 실장님이 적극적인 언니로 초이스 맞춰주셔서 걱정없이 잘 놀고 가요
광수사장 2021.03.09 17:01
!!
광수사장 2021.03.09 18:52
^^
광수사장 2021.03.10 16:52
^^
광수사장 2021.03.11 17:42
@@
광수사장 2021.03.25 19:31
^^
광수사장 2021.04.08 17:58
^^
한대필까 2021.05.28 20:55
지금까지 간 풀싸롱 중 최고!. 술 땡길 때 마다 찾아뵙겠습니다
쉬토미 2021.05.29 23:12
아가씨들 미모에 반하고.. 광수가 마지막까지 픽업 해주는 서비스에 반하고..^^ ㅎㅎ 최고
텐타플라 2021.05.31 21:00
1인 견적 좀요~
브라운아이 2021.06.01 21:32
콜 불러줘서 차 안끌고 가도되니까 편했음~ 아가씨들 요즘 tv에서 나오는 아이돌처럼 이쁘네요^^.. 나잇대도 다양하고 시설 좋아서 호불호 안 갈릴 것 같네요 ^^ 지인도 만족해서 또 갈려구여ㅎㅎ
가려진사이 2021.06.03 00:43
누나들 이쁜데요??ㅋㅋ 서울에서 이쁜  여자들 다 모아놓은 것 같았어요ㅋㅋ 룸 깨끗해서 만족했네요ㅎ
차명박 2021.06.03 23:27
코로나때문에 힘드실텐데 화이팅하세요 코로나 잠잠해지면 한번 갈께요 ^^
윌리엄 2021.06.05 01:51
고급진 시설 굿ㅎ 강력추천
I'll come back when I come to Korea! ass hot!!! 잘놀고갔어요! 한국아가씨들 이쁘세요
쎄이레 2021.06.08 00:50
만족스러운 밤이였습니다
메이트체크 2021.06.09 02:27
젊은 파트너로 초이스해서 그런지 몸매 탄탄하고 이쁘네요
머드보이 2021.06.10 03:10
오늘도 잘 놀고가요^^
키드코이 2021.06.10 22:30
룸 깔끔해서 놀기 편했습니다
장문 2021.06.11 20:49
젊은 아가씨가 야하게 잘노시네요
다운타운 2021.06.13 00:05
잘봤습니다 후기가 상당히 조으네요
살아간다잉 2021.06.14 15:28
초이스한 파트너 적극적이고 몸매도 상당히 좋던데요~~ 힐링하고 갑니다^^ㅎㅎ
장수하자 2021.06.15 17:38
매번 친절히 신경 써주셔서 고마워요
주량열병 2021.06.16 20:51
어린 아가씨가 적극적인거 보소ㅋㅋ 굿굿ㅋㅋ
RocksYa 2021.06.18 03:11
팀장님 서비스 덕에 기분 좋게 놀다 가요^^
인더빌딩 2021.06.20 01:32
룸 좋네요~ 놀기 편했어요
카메라키든 2021.06.21 22:28
아가씨들 몸매가...어우 ㅋㅋㅋ 좋네요
우리섞지 2021.06.22 17:07
듣던대로 젊은 아가씨 많고 잘노네요
조하 2021.06.23 17:48
레깅스 퍼블릭 오늘따라 왤케 꼴리냐
모든상황을 2021.06.24 23:20
오뭇하게 놀았씁니다^^ 좋아여ㅎ
로우톤 2021.06.26 00:54
힐링했읍니다 이쁜 아가씨들 많네여~
돈복사기 2021.06.29 02:16
화끈하게 잘놀았습니다ㅋ
박자모 2021.07.03 19:12
재밌게 잘 놀았습니다~
한이야 2021.07.06 18:43
다음주도 한번 들릴께요 오늘 너무 만족 서비스 굿 초이스 굿
삼타가렌 2021.07.08 18:17
모든면에서 최상으로 잘놀다가요 역시네요~!!
정사리야 2021.07.10 18:02
잘나가는 광대표 찾고가니 시원하네요 역시 깔끔하고~
정수리냄 2021.07.13 20:42
시설부문이나 아가씨들 퀄리티가 다른곳에비해 만족스러웠어요ㅎㅎ
죽지마라 2021.07.15 18:22
애들 와꾸 마인드가 생각만큼 상타치네요
휴지조각 2021.07.17 08:59
강남이라 시설도 고급스러워 비용이 비쌀줄알았는데 경쟁업소가 많아서 그런지 외각지역보다 훨씬싸네요 ㅋㅋ
착한가격에 잘놀고가요 광수대표님 ㅋㅋ~!
내가남자다 2021.07.20 05:55
회사직원소개로 잘해주신다고 들렸는데 역시 추천믿고 간 보람이있어요~
여자다닷컴 2021.07.22 19:39
마무리까지 신경써주셔서 감사합니다 대표님^^

좋은자리에 딱 광수팀장님 찾고가서 접대 사람들께도 좋은 이미지 쌓고가요 감사합니다 ^^~
입실부터 퇴실까지 바쁘신와중에도 계속 신경써주셔서 고마워요~
중요한 접대자리였는데 덕분에 좋은 이미지 쌓고 갑니다 조만간 또 방문할깨요 ㅋ!
여자뺨3대만 2021.07.27 05:20
애들이 줄듯말듯 색기있게 참 잘노네요 아쉬워라 ㅎ 조만간 또 방문할께요 오늘 너무 재미있게 잘놀았네 ~ 번창해요 광수팀장
속도를내자 2021.07.29 19:45
항상 언제어디서나 열심히 하려는 모습이 눈에 보여서 광수팀장만 찾고가네요. 이런부분 세세한거 하나가
고객입장에서 더 만족스러운 것 같아요. 보기좋아요^^
박치야 2021.07.31 12:09
사이즈 강추 . 직원들 친절도 강추 . 시설 강추. 픽업 서비스에 기타등등 내가느낀 이 가게는 완벽했다 ..
낫칼 2021.08.03 18:23
애들이 술한잔 두잔하더니 조금씩 풀면서 올라오더니.. 요기서 놀려면 정신 꽉 차리고있어야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 짱!!
벅작벅작 2021.08.05 18:56
퀄리티대비 가격대도 괜찮고 일단 광수팀장님이랑 호흡이 찰떡이었는데 결국원하는 아가씨랑 놀고 서비스도 계속챙겨주시니
이래야 돈을써도 쓰는 맛이 있지^^
내가마린 2021.08.07 18:37
돈주고 놀꺼면 광대표 가게 방문해야 되는걸 새삼느끼네. 광대표 열정에 새삼 다른사람이랑 다르단걸 느낀다~
나미파야 2021.08.10 18:58
역시강남사이즈가좋네요~
일을잘해 2021.08.12 19:19
다른 유흥들은 슬슬 질려가던차에 좋은곳 하나 찾은거 같습니다
당분간은 여기만 방문할거 같네요 오래오래 초심잃지말고 영업해주셨으면 좋겠습니다
광수사장님 제일 좋은 장점이 많은 시스템을 하신다는게 가장좋은것같아요
놀다가 질리면 바로 다른 시스템으로 넘어가고 그러다가 끝장으로 보는데까지 순차적으로 모셔주시네요 ㅎ
ssdko 2021.08.17 17:58
나영이라는 아가씨 와꾸부터 몸매까지 끝장나더라구요~
조만간 지명잡고 한번더 놀아봐야겠어요 ㅋㅋ
coco12 2021.08.19 18:33
보시면 알겟지만 정말 업소필 제로임,,대박 홈런 예감이...ㅋㅋㅋ
정아라는 아가씨랑 놀게됬는데 가까이서 보니 꽤나 어려보이는데 나이는 25이라 하네요.
얼굴은 청순하게 생긴 편에 애교석인 발음. 업소보다는 밖에서 더 인기있을 타입...
차단많아 2021.08.21 18:27
다음에도 언냐찾고 꼭가야겠어요^^
실장님오늘 정말 재밌게 잘놀다가 가요..
다음에는 미리예약하고갈게요 ^^ 그때도 초원씨로 부탁드릴게요
리스메이크 2021.08.24 18:24
강남권 최저가로 잘 놀다갑니다~ 역시 크게크게 하시니까 시원시원하게 가격도 맞춰주시고 재밌게 잘놀다가요~
화헷갈 2021.08.28 18:31
요즘 통 적적해서 한번 눈팅하다 방문했는데 아가씨들이 예쁜말로 위로해줘서 힘이되네요 ㅎㅎ
원픽네임 2021.08.31 20:15
요즘같은 시국에 한결같은 아가씨 출근율 유지해주시니 방문마다 딜레이없이 항상
빠르고 사이즈 좋은 아가씨 초이스를 볼수있는게 너무좋았고
항상 방문마다 가격도 지갑사정따라 맞춰주시니 너무감사해요^^
펴바르다 2021.09.02 19:49
놀러가는곳 찾던 와중 친구들이 광수팀장님 한테 잘놀고 갔다길래 연락쳐 받고
방문하게됬는데 소개받고왔다니까 되게 잘 챙겨주시더라구요 ㅎㅎ 친절하시고 담에또 뵈요!
피싸이원 2021.09.04 19:20
여러군데 많이 돌아다녀봤지만 이제서야 광수팀장님을 만나서 정착하려구요 ^^
항상 거짓없는 브리핑으로 매주 깔끔하게 잘 놀다갑니다~
편토갈비 2021.09.07 18:19
내성적이라 내가 굳이 먼저 얘기 안꺼내도 붙어주는 아가씨가 있었으면 좋겠다고 말씀드렸는데
미리 교육을 시키고 와주셨는지 인사한번하니 바로 팔짱부터 껴주더라구요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!
남지닷 2021.09.09 19:28
지금시국전에 한번 방문했었는데 요즘 이쪽이 많이 힘들다고 들었는데 광수팀장님은...
그때보다 더 유지가 잘되있네요 ㅋㅋ!
켐씨원 2021.09.11 18:33
이따 추석연휴때 서울강남 올라가면 한번 얼굴 또 뵈러갈깨요~
추석연휴때도 항상 짱짱하게 부탁드립니다 ㅋㅋ!
못차게따 2021.09.14 18:44
오늘은 대표님 강력추천 이슬이라는 아가씨랑 놀았는데
말로는 표현못할 탄산같이 톡톡튀는 .. 색다르네요 이렇게 순수하고 매력있는 아가씨가
이곳에 있는줄은 뭔가 신선해서 지명으로 한번 몇번 놀아봐서 알아볼께요^^ 대표님 추천은 항상 성공
자두녹차 2021.09.18 18:32
가현이라는 광수팀장님 아가씨랑 한번 놀아봤는데
피부도 맨들맨들하고 아주 오랜만에 마음까지 힐링하고 왔습니다.
적적한 세상에 참 힘이되주는 말도해주고 마인드도 좋아서 재밌게 잘 놀고왔어요~
부산야상 2021.09.23 18:25
해외 나와있다가 우연찮게 사이트가보여서 오랜만에 한국가서 다시 놀고 싶은 마음에 프로필 훑어 보던중
저번에 봤던 광수팀장님 여전히 장사하시는것같은데 ㅎㅎ 그떄 너무 좋아서 조만간 입국하면 바로 전화드릴께요~
피차세 2021.09.25 18:40
어제 다녀왔는데 너무 만족하고 갑니다 ㅎㅎ!
eldd워 2021.09.28 17:56
요기가 입소문도 좋고 리뷰도보니 다들 재밌다고 난리인데
꼭시간 내서 한번 놀러가고싶어요 ㅠㅠ 기대됩니다 !!ㅎ
테라저 2021.09.30 18:12
너무 만족해서 리뷰남깁니다^^
기타 진행도 너무 좋았지만 마지막까지 분실물없냐고 뒷자리까지
꼼꼼하게 두고간 물건없는지 직접 찾아봐주시고 이런 세세한게
가장 중요하게 생각했는데 마지막 까지 좋은인상으로 생각하고 갑니다~
딸유 2021.10.02 19:08
안녕하세요 광수팀장님^^
어제 새벽쯤 4명에서 방문했었습니다. 어제너무 잘 놀았는데
감사히 너무 잘 놀고 어제 고은이라는 아가씨 추천도 너무 좋았습니다.
역시 팀장님 강력추천은 이제부터 항상 믿겠습니다! ㅋㅋ
조만간 또 뵐께요.
벅스커피 2021.10.06 18:19
요즘은 어딜가든 금액대가 예전보다 조금씩 올라갔더라구요.
그래도 광수팀장님께서 어느정도 지금 시국전 금액대를 최대한
맞춰주시려고 노력해주시고 저도 어느정도 수긍할만한 서비스도
약속대로 받으니 정말 말과 행동이 다른게 아닌란걸 새삼 또 느꼈어요.
더군다나 비싼돈주고 놀만큼 가게문을 나올때 아깝지않다고 항상 느낍니다~
가볌게만남 2021.10.08 23:22
확실히 이름간판걸고 하시는 분이라 주대도 다른곳보다 훨씬 저렴하고.
프로필만큼 보다 더 아가씨 사이즈가 확실히 얼굴이며 몸매녀
실물 영접했을때 와~ 소리 나오더군요 ㅋㅋ.
다른곳가서 내상 많이입었었는데 이제 한곳만 파려구요! 짱
빚즈 2021.10.12 18:49
비오는날 간만에 여자도 없이 적적해서 방문했어요~
들어올때부터 딱 오늘은 이 여자다 ! 느꼈는데
팀장님께서 1번부터해서 쭉 장단점 설명해주시더라구요 ㅋㅋㅋ
그런거 들을새도없이 그냥 2조 4번 골랐는데 단점이 하나도 모를만큼
마인드며 와꾸까지 제 눈엔 완벽했습니다! 집가는길에 조심히가라고
카톡까지 오는데 마음 살살 녹더라구요 조만간 주아 지명잡고 갈께요 ㅋㅋㅋ!
게릴라 2021.10.15 18:04
비오는날 간만에 여자도 없이 적적해서 방문했어요~
들어올때부터 딱 오늘은 이 여자다 ! 느꼈는데
팀장님께서 1번부터해서 쭉 장단점 설명해주시더라구요 ㅋㅋㅋ
그런거 들을새도없이 그냥 2조 4번 골랐는데 단점이 하나도 모를만큼
마인드며 와꾸까지 제 눈엔 완벽했습니다! 집가는길에 조심히가라고
카톡까지 오는데 마음 살살 녹더라구요 조만간 주아 지명잡고 갈께요 ㅋㅋㅋ!
촉고 2021.10.18 18:18
정말 후기 잘안쓰는데 팀장님 !! 너무 재밌는거 아닌가요 ㅋㅋㅋ
광수 사장님도 너무 재미지시고 아가씨들도 어리고 말을 어쩜 이렇게 예쁘게 잘하는지
가게 직원들 아가씨 광수사장님 전부 별점 5점입니다 ㅎ
조만간 또 뵐께요 오늘진짜 너무 감사했습니다. 오랜만에 고향친구들이랑
뭐하고 놀지 모르던찰나 전화한통으로 오늘하루가 너무 뿌듯하네요^^
어푸푸 2021.10.22 01:18
오늘 아쉽게 이벤트 시간에 조금 늦었는데 광수팀장님께서
이벤트 처리해주셔서 싼 가격에 잘 놀고가요~
돈이 중요한건 아니지만 조금이라도 어떻게든 챙겨주시려는 열심히 하는 모습이보여서
어느덧 3년넘게 광수팀장님만 찾아오네요 ㅋㅋㅋ
장담컨데 3년동안 믿음 한번도 실망시켜드린 적없는 광팀장님 강추드립니다!!!!
지수야 2021.10.23 18:39
처음으로 너무 외로워서 독고로 가도되냐고 광수팀장님께 전화를드리니
요즘은 독고로 오시는분들이 태반이라면 대환영이라해서 방문했어요.
처음이라 많이 낯부끄러웠는데 진짜로 아무도 이상한 눈으로 보는사람도
없더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
독고는 나인언니가 최고라며 추천해주셨는데 .
와진짜 서로 둘만있으니 마인드 수위며 둘 셋 올때보다 훨씬 높아지더라구요
진짜 나인 언니 추천해준 광수팀장님 너무감사합니다~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호로사피엔 2021.10.28 19:04
곧있을 코로나 풀리면 오랜만에 찾아뵐께요^^~
벌써부터 기대되네요. 너무 오랫동안 참아서 벌써 기대됩니다ㅋㅋㅋ
저희 회식자리를 항상 책임져주셨는데 얼른 찾아뵙겠습니다!
다영2 2021.11.02 19:16
위드코로나되고 오랜만에 저녁밥을 먹다 광수팀장님 생각이나서 연락한번드렸어요.
먼저 축하드린다고 안부인사 묻고 만나서 얼굴한번 뵈기로하고 인사드리러갔었는데
가게가 훨씬 고급스러워졌고 잠깐 입실하는 동안 못본친구들이 이젠 더 많더라구요
정말 준비잘되있다고 어필하시던게 진짜 였었고 얼굴본김에 한타임하고 집에가려는데
결국 3타임 하고 집에갔네요 ㅋㅋㅋ 준비 너무 잘도있어서 기분좋았고
이제 종종 더 좋은 시스템 기대하겠습니다 ^^
마르쉥 2021.11.05 17:46
가게리모델링 했다는 소식듣고 궁금해서 오랜만에 대형가게 풀린겸 들렸는데 가게 깔끔하고 예쁘네요 ㅎ
박습바 2021.11.12 04:08
확실히 광수팀장님께서 여러가지 종목들을 한번에 묶어서 다 하시다보니
레깅스나 퍼블릭에서 사이즈 좋은 친구들이랑 가볍게 1차로 술한잔하고
바로 거기서 픽업서비스로 마무리 딱 좋은곳까지~ 다 즐길수 있는게 너무 편해요
진짜 만능 어v플같은 느낌?! ㅋㅋ 차량도 다 구비되있고 하니 추운 겨울 편리하네요^^
아가씨가 진짜 어딜가도 엄청많은듯 이런곳 처음봄,,
포쿵 2021.11.16 19:28
강남 가격경쟁에서 이벤트나 이런 부분 확실히 챙겨주시고 말투에 친절함이 배어있네요.
주대 저렴하고 아가씨들 퀄 까지 챙겨주니 사람들이 많이 찾는 이유가있는듯.
후기보고갔는데 후기 값 함 !
포핑 2021.11.19 23:33
혜진이라는 아가씨랑 어제 놀고나왔는데 너무 모델같이 예쁘고 맘에들었는데
이렇게 상상이상 예쁠줄 모르고갔다가.. ㅋㅋㅋ 처음으로 돈내고 놀면서 부끄러웠어요.
혹시 이번주 내로 방문해도 그 친구 있을까요~?
자캉 2021.11.22 19:42
강남 현존 진짜 메이드율 98%는 찍는듯 사이즈랑 기타 마인드 초이스 까지 다보여주더라고요.
최근 여러군데 인터넷 통해서 한달 동안 돌아다녀봤는데 광수사장 쪽으로 정착했어요.
솔직히 요기 가게만큼 사이즈 나오는 곳 없음. 다른곳은 억지로 아무리 마인드 어필해봤자
결국엔 초이스적에서 마음에 들어야하니.
광고 홍보아님. 님들 돈 한푼더 아끼고 후회하지말라고 말씀드려요
서박이 2021.11.25 18:48
최고다최고 ... 친구소개로 한번 찾아가봤는데 ㄹㅇ맛집이었네.
그냥 오늘 싹다 만족 ㅋㅋ 딴말 필요없는듯.
이집 조만간 대박난다 입소문 벌써부터 돌던데
격지문 2021.11.30 18:45
안녕하세요. 지난주 수요일 방문했던 3인입니다.
이벤트 당첨되서 갔었는데 너무 잘해주셔서 감사한 마음에
후기 적고갑니다~ 이벤트 당첨이라 뭣도모르고 갔는데
설명도 잘해주시고 너무 친절하게 분위기도 맞춰주셔서 정말 기분좋게
여러모로 너무 감사했어요~ 재미있어서 이후 연장은 우리 돈으로했는데
연장 오래하니 금액도 계속 깍아주시고 서비스도 많이 받은 느낌듭니다 ! ㅎ
항상 번창하세요 ! 아가씨들 퀄이나 마인드도 너무 굿.
wollohly0 2021.12.04 03:50
급 땡겨서 새벽에 누워있다 혼자가도 되냐해서 갔는데.
차량도 보내주시더라구요.
좋은 차타고 가게 들어갔는데 생각보다 혼자라서 부끄럽고 그런 느낌은
일체안들도록 다들 친절하시고 저 이외에도 생각보다 꾀 많더라구요
조용한 분위기에 한잔 할수있도록 끝방도 내주시고.
아가씨 추천도 잘해주셔서 갑자기 방문하고 놀았는데 정말 괜찮게 잘놀다갔습니다.
비숙국 2021.12.07 19:00
요즘 강남 수질이랑 다른곳이랑 차이너무나서 멀어도 강남밖에못가겠더라구요.
최근에 잠실 신림 강북 다가봤는데 진짜 내상 너무심함.
아무리 귀찮더라도 집에서 소주 까고 잘거아니고 돈내고 술먹을꺼면
귀찮더라도 강남으로 가셈 ㅋㅋㅋ; 요기 광수팀장님은 픽업도 해주니까
집에있다가 픽업받고 가면됨 그냥 개편함 수질은 솔직히 말할것도없이 차이나게 좋음.
표쥬 2021.12.11 19:29
요기 오기전에 앞 가게에서 거짓말 브리핑 듣고 딜레이만 무한대로타고
내상 많이입었는데 광수팀장님이 내상 오늘 회복하고 집보낼 자신있다고
불러서 갔는데 . 딜레이 시간 아가씨 상황 룸상황 딱딱딱 진짜 시원하게
이런걸 원했는데 차라리 아메리카노 한잔 넣어주시면서 진짜 기다리다
약속한시간 10분에 진짜 초이스랑 보여주더라고요.
이런진실된 영업을 다들언제하는지 .. 거짓말치기 바쁜세상 아무튼 요긴 아님~!!
gkzl12 2021.12.15 19:39
박수칠때 떠날랬는데 너무 재밌어서 마감 또 찍어버림.. 마약이다 요긴 ㅋㅋㅋ
하자보임 2021.12.18 02:12
실시간 항시 아가씨 대기 넉넉한느낌들어요 오후 8시 새벽 3시 2번방문했을때
두번다 2조 3조씩은 챙겨본듯 ~ 글내 가게중에 아가씨 대기상태 양호.
중상은 치는듯 솔직 후기임
시기리 2021.12.21 03:04
요기는 뭐하는 대길래 후기가 이렇게 다좋냐 .. 싶어서 갔는데 개좋음
코로나 때매 다 닫은줄 알았는데 신세계더라
강추 금액도 그렇게 비싸지않고 적당하게 즐길만큼 즐길수있는듯.
바래기 2021.12.24 19:37
친절도★★★★★
시설 ★★★★★
사이즈 ★★★★
마인드 ★★★★

좀 아쉬웠던점은 옛날보다 전체적으로 시간이 10~20분씩 줄어든것말고는
가게 평판은 되게 만족함. 여러가지 더 있다고 하니 방문더 해볼 예정.
광수사장 2021.12.27 20:46
^^
시라미 2021.12.29 06:43
우리 사장님이 광수보고싶다고 자꾸 글네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜캐 잘해주셨어요 ㅡㅡ ㅋ^^ 고급진 애들 많이있어서
사장한테 점수좀 딴듯 ㅋㅋ 감사합니다. 조만간 연말회 들릴꼐용
뭘나와 2022.01.03 12:21
이쪽 3번 정도 방문해본 사람으로서 되게 괜찮음
사이즈는 중상 ? 가격은 딱 싸지도 비싸지도않고 강남 정가정도
근데 너무 싼마이 갈빠에 차라리 정가내고 보장되는데서 노는게 낫긴함.
3번다 갔을때 초이스 3조씩은 챙겨서 봤고 시스템 많더라
광고 아님 .
보이갓 2022.01.06 19:09
요즘같이 안전한대 요기 만한데 없는듯 . 시설도 깔끔하게 분위기 괜찮고
지점 여러군데 있어서 딜레이없이 놀수있는 부분이 좋음.
사이즈도 평균이상에 시스템 배치잘되있음 굿
시카리코 2022.01.10 10:19
몇일전에 젤리라는 아가씨랑 놀았는데 마인드 좋게 귀여운게
오늘 내일중으로 지명으로 잡고 놀러가고싶어서 그런데 확인좀 부탁드려요~
마이플 2022.01.12 06:54
추가인원 늘어날때마다 유도리껏 주대 견적 잘 맞춰주고 항상 솔직하게
상황 브리핑해줘서 편하네요~ 거짓없는 영업 좋습니다 ㅎㅎ
항상 상무님만 믿고 방문합니다 저는 능력 좋네여~ ㅋㅋㅋ
잘기다리 2022.01.18 01:15
항상 너무 감사하고 친절함 받아가는 것같아요 !! 파이팅 넘치시는게 눈에보이시고
입실부터 퇴실까지 신경써주시고 케어받는느낌이 좋아서 항상 찾는것같애요 ㅎㅎ
요즘 아가씨들 사이즈 까지~ 더업그레이드 된것같애서 좋네용
여남이 2022.01.22 19:23
24시간 항상 가고싶을때 갈수있는게 편한것 같애요 ㅋㅋ 놀수있는게 주말 새벽에만 갈수있는데
그때마다 준비도 해놔주셔서 언제까지나 찾아뵐께요~ 저한테 진짜 안성맞춤 놀거리.
콜시사 2022.01.26 20:56
오랜만에 놀러갔는데 재밌고 좋네요~ 사이즈 생각보다 훨씬 잘나와서 놀램 초이스보는데 '아 요기구나' 확 와닿음ㅋㅋ
rlqnsl12 2022.01.31 04:11
가게 분위기 진짜 좋더라구요~ 직원들도 모두 친절하고 빠릿빠릿한게 너무 맘에듬
확실하게 시간 브리핑이랑 초이스 대기 시간 이렇게 솔직하게 영업하니
안기다려줄것도 기다려줄수있도록 기분도 좋구 조금 기다리고 본 초이스도 너무 맘에듬~
제트기3호 2022.02.05 21:44
괜찮네~~~ 요몇일전에 두명에서 두타임 놀고갔는데 깔끔하게 잘놀고 감사했어요 ㅎ
애들 생각보다 초이스 좀 많이보고 싶에서 패스했는데 진짜 다들 사이즈가
평균 이상 다하더라구요 패스다해도 더 열심히 초이스봐주고 힘든내색없이
케어 감동 !!~
릴타릭 2022.02.08 21:48
오랜만에 요즘 술먹을 곳이없어서 전화한번드렸더니 . 영업하신다구 해서 오랜만에 방문드렸어요~ ㅎㅎ
여전히 사이즈는 잘나오더라구요~ 역시 믿고 연락드리길 잘했네욤 ㅎㅎ
한두타임 하고 집에갈랬는데 방 분위기도 넘 재밌어서 결국 4타임하고 .. ㅋㅋㅋ
조만간 회식자리있는데 대리고 한번 갈께요~
치즈케 2022.02.15 17:44
열번 이상 거래한 준단골로서 진짜 요기 강추합니다 ! ㅋㅋ 진짜 내편같은 영업을 하시는데
형동생같고 싹싹한게 진짜 만족도 상승. 특히 '초이스 기가막히게 잘봄'
실장 추천이면 반은 가지고 간다는데~ ~진짜였네 항상만족 한다 ㅋㅋ!~
치콜 2022.02.19 17:22
요기는 요기만의 전매특허가 있는듯 매력이있음 ㅋㅋ 가게 분위기도 친근감 느껴지고
아가씨들도 그런 특유의 매력이 묻혀있는 것 같음 . 되게 분위기가 강남의 도도함 그런것보다
진짜 옛친구같은 그런 느낌의 매력 아가씨들도많고 사이즈 마인드 둘다 중상 이상.
난 되게 괜찮았음
치한마 2022.02.24 21:03
지현이란 아가씨 순수하고 풋풋한? 때묻지않은 매력때문에 자꾸 생각나네요 ,,
그 친구 출근할때 문자 한번씩 넣어줘요~ 매력터지는게 마음에 쏙 드네요 ㅋㅋ
다른 친구들도 초이스보는데 다 예쁘던데 .. 궁금하기도 하네 월급 다쓰겠다.
유하노 2022.03.02 18:23
형님의 케어받을때마다 진짜 너무 만족하고 가요 ㅋ~ 감사합니다 광수형 오늘도
너무 재미있고 사이즈 좋은 친구들 초이스 해주셔서 친구들도 기분좋게 술먹고 내려간것같애요 ㅎㅎ
형님 번호좀 줘도되죠!?
사고처리 2022.03.08 19:02
솔직하게 항상 얘기해주시니 너무 좋아요 ㅎㅎ 자신있게 오라고 할땐 든든하더라구요 그래서.
엊그제 상황 안좋다해서 패스하고 오늘 좋다구 해서 갔는데 줄 황제초이스보고
노니까 아쉬움없이 넘 좋네용
트트러 2022.03.14 01:22
어제 ~ 잘놀았어요. 마지막까지 픽업 받으니 너무  고마워서 요기만 와야겠어요 ㅎ
돈쓰고 아가씨들이랑 재밌게 놀고 , 대우까지 받으니 기분 두배로 좋네요 감사해요 ㅎㅎ
차염수 2022.03.20 22:34
너무 매일 텐션높게 무리하시는 것 같은데 쉬엄쉬엄 해요~ ㅋㅋ
변함없이 항상 좋은 기운 잘얻고가요 ㅎㅎ 광수팀장이랑 얘기하면 기분이 좋아지네
너무 고마워요 ^^
물지주 2022.03.24 22:08
좋넹요 ~ 조만간 회사원들이랑 한번더 갈께요~ 잘놀았어요
지혁우 2022.04.01 10:02
중요한 투자 접대자리에서 옛날 젊고 좋은 인상 생각나서 광수형께 연락한번 드려서
진짜 잘되야된다고 꼭좀 부탁한다고 드렸는데. 자신이 그런 자리 베테랑이라고
믿고 그냥 오라고 했어요. 결과는 진짜 최고.. ! 진짜 화기애애한 분위기에
걸맞는 아가씨들 추천해주니 다들 프로느낌 나더라구요 ㅜㅜ 진짜 너무 감사해요!
유닢스 2022.04.05 20:51
이틀전에 가게에 분실물 두고간 사람인데 . 진짜 내물건 처럼 책임감 가지구 챙겨주시고 찾아주셔서
너무 감사해요 ㅜ 사람이 진짜 너무 좋은것같애요 광수씨는 곧 뵐께요 !
전면전3 2022.04.18 10:07
크 이제 24시간 마음대로 갈수있는건가 ㅋㅋ ! 너무 좋군 요기부터 가봐야 겠다 몇달전부터 봐놨는데 .
너무 기대되네 ㅋㅋㅋㅋ
그발어 2022.04.25 02:49
잘먹고 잘놀다갑니다 ~ 나갈때 이쁜명함도 받았는데 지갑에 챙겨서 담번에 올때 또 이쪽으로
연락해서 올게요 ! 배웅까지 친절하게 해주셔서 같이온 형님들도 좋아하시네요 ㅎ
리형 2022.04.30 20:29
프로메틱한 고품격 고품질 업장!--- 수십번 거래에도 항상 좋은
품질유지 감사합니다
asd1596sa 2022.05.06 00:53
강남대장인듯.. 서비스가 너무 좋네요..

대화도 잘 통하고 이쁘고 진짜 너무 좋았습니다ㅠㅠㅠ 내일 또 갈게요 !
비아그라 2022.05.06 01:47
친구들한테 자랑스럽게 소개해줬어요 ! 언제 연락와서 소개받은곳 잘 놀았다고 담엔
자기가 쏜다고하네요 ㅋㅋ 일석이조 항상 믿고 연락드립니다~ ㅋㅋ
비비빅s 2022.05.10 20:57
기억 하실지 모르겠지만 어제 친구랑 가서 티켓3번 끊은 사람입니다~~~1년에 한번씩 룸가는데 어제는 돈이 아깝지도 않고 너무 재밌게 놀게 해주셔서 고맙네요 이번 회사 모임 있으면 강추 드릴게요 그때도 잘 부탁드려요
부산명물 2022.05.12 23:27
밤에도 빛나는 태양 같은곳 . 보상심리가득받구 가요 ㅎ 재미지게
잘 놀았습니다. 최고는 요길보고쓰는곳!
배싸 2022.05.17 01:19
역시나 술집은 초이스가 제일 중요한거 같아요 광수팀장님 초이스는 최고였습니다
용재 2022.05.26 00:14
초이스 많이보는거랑 기다리는 시간이 적은걸 우선적으로 생각하는데. 광수팀장 가게는 항상 아가씨들도 북적이고
우리 팀장님이 너무 쾌속진행시켜줘서 항상 이부분때문에 제일만족 ㅋㅋ 오늘도 변함없이 너무 좋았고~
명당 2022.05.31 23:24
접대가 많은 저는 광수팀장과 알고 지낸지 이제 7개월 다 되어가네요ㅋㅋㅋ 광수팀장 믿음직 합니다
둘림 2022.06.03 00:57
기가막힙니다 .. 왕년에 좀다녀봤는데 요즘 더 수질이랑 더 고급스러워 진것같에요 ㅎㅎ 다시 다닐만 나네~
ㅎㅎ
이번주도 대박나세요^^
wls101035 2022.06.10 19:22
여기가 언니들 젤 이쁘네요
접대자리 광수 덕분에 잘 마무리 했습니다~
강남 업소 많이 다녔는데 여기가 언니들 사이즈 제일 잘 나오네요
wls12399 2022.06.15 19:11
요세 사이즈 이쪽가게가 물 제일 오른듯~~ 요세 강남이 강남아닌 가게 진짜 널리고널렸던데 요기만 유일하게 살아남음.
광고 홍보아니고 진짜 팩트로 말하면 지금 광수네쪽 가게 아니면 답안나옴 딴대가서 돈 날리고 감정상하지말고
참고
tkdgnl3181 2022.06.17 20:32
여기가 언니들 젤 이쁘네요
접대자리 광수 덕분에 잘 마무리 했습니다~
강남 업소 많이 다녔는데 여기가 언니들 사이즈 제일 잘 나오네요
fjdkfj2434 2022.06.20 00:59
와 진짜 오랜만이네요 .. 진짜 오래전에 처음 막 시작하셨을떄 갔었는데 기억하실지 모르겠네요 ..ㅎㅎ
그때도 진짜 정말 열심히 하셔서 이분은 진짜 나중에 잘되실 것 같다고 느꼇는데
이젠 인터넷이든 소문이든 항상 들리더라구요 .. 스크롤 내리다가 진짜 오랜만에 다시 들어와서
프로필 봐요~ 더 좋아진것같은데 한창 못다니고 있었는데 조만간 한번 시간내서 갈께요~ 보기너무좋아요!
아가씨들 사이즈가 너무 좋아서 누굴 고를지 고민 엄청 했네요;;;
이중에서 한명을 골라야한다니....행복한 고민이었습니다 픽업도 해주시고, 술자리 끝나도록 가게에서 대기해서 케어해주셔서 너무 좋네요 ㅋㅋ 다음에 또 방문하겠습니다 ^^ ~~
xoboxo3030 2022.06.24 21:20
ㅍ팀장님이 케어 너무 잘해주셔서 재밌게 놀았습니다 ^^ 주변인에게 추천하는 중입니다 ~~ 고민하지 마세요 여기 언니들 사이즈 보면 다른데 못갑니다
skrdkfl1324 2022.07.01 21:26
곤 피로까지 싹풀리면서 또가고싶네~ 1년동안 오픈마감 안했었다고
어제 미로라는 아가씨한테 꼳혀서 오래간만에 오픈마감 찍었네요 ㅋㅋ
근데 화장실 지나가면서 오고가다 봤는데 ,, 사이즈 더 나오는애들
많이있는듯 담번엔 초이스좀 오래봐야겠어요~ 실장님 추천도 받아보구
오늘 너무 일찍가서 노초였는데도 너무 재밌게 잘놀다갑니다!!
opearn123 2022.07.02 22:24
주소대로 도착해서 전화드리니 가게앞까지 팀장님이 마중나와주시더라구요
 하나하나 꼼꼼한 팀장님 덕분에 편하게 놓고 갑니다
wpdkr123 2022.07.04 20:09
아가씨들 사이즈가 너무 좋아서 누굴 고를지 고민 엄청 했네요;;;
이중에서 한명을 골라야한다니....행복한 고민이었습니다
worldssss 2022.07.05 21:29
요기 오기전에 앞 가게에서 거짓말 브리핑 듣고 딜레이만 무한대로타고
내상 많이입었는데 광수팀장님이 내상 오늘 회복하고 집보낼 자신있다고
불러서 갔는데 . 딜레이 시간 아가씨 상황 룸상황 딱딱딱 진짜 시원하게
이런걸 원했는데 차라리 아메리카노 한잔 넣어주시면서 진짜 기다리다
약속한시간 10분에 진짜 초이스랑 보여주더라고요.
이런진실된 영업을 다들언제하는지 .. 거짓말치기 바쁜세상 아무튼 요긴 아님~!!
dkd456 2022.07.07 21:09
픽업도 해주시고, 술자리 끝나도록 가게에서 대기해서 케어해주셔서 너무 좋네요
언니들 사이즈는 말 할 필요도 없고.. 자주 갈게요!
wkdldj2323 2022.07.11 15:23
피곤 피고 까지 싹풀리면서 또 가고싶네요 ㅎㅎ 여기만한곳 없습니다
fdjfi234 2022.07.14 17:03
이중에서 한명을 골라야한다니....행복한 고민이었습니다 픽업도 해주시고, 술자리 끝나도록 가게에서 대기해서 케어해주셔서 너무 좋네요 ㅋㅋ 다음에 또 방문하겠습니다 ^^ ~~
dkowj123 2022.07.16 21:03
여기만큼 좋은곳 못봤네요 ~~ 팀장님 덕분에 잘 놀다갑니다 ㅋㅋ 다음에 또 방문하겠습니다 ^^ ~~
ekfo234 2022.07.18 21:24
주소대로 도착해서 전화드리니 가게앞까지 팀장님이 마중나와주시더라구요
 하나하나 꼼꼼한 팀장님 덕분에 편하게 놓고 갑니다
kok303 2022.07.21 20:17
마인드+몸매+얼굴 최강 3조합입니다. 여기 밖에 안가요 ㅋㅋ 센스 좋은 팀장님 덕분에 잘 놀다갑니다 ~ ㅎㅎ
ggdkd123 2022.07.24 00:42
마인드+몸매+얼굴 최강 3조합입니다. 여기 밖에 안가요 ㅋㅋ 센스 좋은 팀장님 덕분에 잘 놀다갑니다 ~ ㅎㅎ
1인가격이랑 수위 알고싶습니다
강남 광수대표입니다
항상 최선을 다해 모시겠습니다
언제든 01042394588 편하게 연락주세요!
강남 광수대표입니다
강남 광수대표입니다
강남 광수대표입니다

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand