❤리얼20대초반❤★OlO↔5939↔1509꧁풀싸롱비교불가꧁고품격호텔 하이텐클럽❤야한여대생 화끈한언니들과 즐거운시간 보내세요■■■■■■내상없는 서비스로 좋은자리 만?

룸-풀업소
강남-강남베리앤굿하니대표

후기 보기
부산-No.1부산 하드셔츠풀

후기 보기
역삼-김종국 상무 [ 맥심매직미러 ]

후기 보기
강남-섹시미러룸❤️태연실장❤️

후기 보기
[부산_송지효]연산1호점, 서면2호점, 해운대3호점-부산레깅스풀전소민

후기 보기

❤리얼20대초반❤★OlO↔5939↔1509꧁풀싸롱비교불가꧁고품격호텔 하이텐클럽❤야한여대생 화끈한언니들과 즐거운시간 보내세요■■…

✨강남베리앤굿하니대표✨ 1 4,344 2020.12.13 22:24
강남베리앤굿하니대표
강남
010-5939-1509
강남

0SKyEu3gKA

안녕하세요 하니대표입니다

긴말안하겠습니다 저도 풀싸롱 이곳저곳에서 오랫동안 근무하였으나 아가씨수질이 너무떨어져서

도저히 못해먹겠다 싶어서 나와서 신규오픈한 하이퀄리티업소로 옮겼습니다.

싸구려싸구려만 찾지마시고 제대로된 아가씨와 제대로된 애인모드함께하세요

절대 기존풀싸롱에서는 만족스러운 구장서비스 받아보실수 없습니다 저도 일해봐서 알아요

단한번이라도 찾아와주셔서 직접보시고 판단부탁드려요 맘에안드시면 돌아가시는 택시비 드리겠습니다.

27TCDy4B5y

1mqLpLzMzO

2S61QVMjua

1SDUEfRwn0

2mirp7N888

1mqLpLzMzO

0mxnRRUvdU

0SKx2pWRKh

1mqKdHRdbC

1mqLpLzMzO

Comments

최선을다해 오빠들의 즐거운술자리를 위해 노력하겠습니당~

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand