☑️23년 상반기 최다방문 등록업소☑️⛔️하이퍼블릭&란제리⛔️⭐️고객만족 친절도 1위⭐️20대 최다 아가씨보유⭐️《연중무휴》/《365일》✅️믿음과 신뢰로 재방문 1등✅️

룸/풀싸롱

☑️23년 상반기 최다방문 등록업소☑️⛔️하이퍼블릭&란제리⛔️⭐️고객만족 친절도 1위⭐️20대 최다 아가씨보유⭐️《연중무휴》/…

준용대표 44 54,322 2023.02.16 13:00
강남 하이퍼블릭&란제리
강남구 역삼동
010-5888-8301 전화걸기
준용대표
언주역 도보 3분

2018-2019년

2년 연속 전체 250명 中 영업매출 1등

2020년

최연소 대표 & 매출 전체 1등

2022년

상&하반기 개인손님 최다방문 영업수상

2023년

현재 23년 상반기 최다방문 업장수상

'마음가짐' 1000% 후회없는 저녁으로

바꿔드리겠습니다

준용대표입니다 짧게 나마 인사드렸습니다.

항상 믿음과 신뢰가는 모습으로

항상 관계에 신경쓰고 정직한 모습으로

친절하게 모시는게 저의 장점입니다.

통화버튼 누르시면 오늘 하루중

가장 탁월한 선택이 되실거라 자부합니다!

감사합니다 추후 만나뵙고

다시 한번 인사드리겠습니다 !

20cf157560295a3d3a55854df344d8d5_1676519999_0681.gifc377e5a65e11cce5bf6833d1538c3da3_1681306191_9955.gif

Comments

하이이이 2023.02.23 21:09
대만족이요^^
준용대표 2023.04.19 19:55
감사합니다 ~ 늘 열심히하겠습니다

010-5888-8301 !! 연락주세요
곱창 2023.02.24 21:24
잘놀다갑니다 대박나세요 ㅎㅎ
준용대표 2023.04.19 19:56
사장님도 늘 대박나는 하루 보내세요 ^^
뫄뫄 2023.02.24 21:25
잘놀다갑니다 ㅎㅎ 리뷰보고 다녀왔는데 리뷰가 좋은 이유가 있네요 대만족 ㅎㅎ 또 연락드릴게요
믿어주셔서 감사합니다 항상 고맙습니다 ㅎㅎ
미녀3 2023.02.24 21:28
사이즈 좋아요 잘해주시네요
넵 !! 010-5888-8301
gamer 2023.02.27 21:06
와꾸 좋네요ㅋㅋㅋ강남에 이정도 수준 없는듯
어텐션aa 2023.02.27 21:08
저번주에 갔다가 생각나서 리뷰남깁니다 ㅋㅋ 곧 또 연락드릴게요
히히히 2023.02.27 21:09
서비스 잘받고 왔습니다 내상일체 없고 편안하게 놀다왔네요
삼전개미 2023.02.28 20:27
서비스도 후하고 배터지게 놀다왔습니다
애들도 수질 대박이고요
또가고싶어서 드릉드릉하는데 곧 연락드릴게요
에어팟 2023.02.28 20:28
사이즈 개굿입니다 지인한테도 접대할때 들리라고 소개해줬습니다 ㅎㅎ
premium 2023.03.06 23:13
리뷰보고 다녀왔습니다
내상 일체없고요 와꾸 너무 좋았네요 ㅋㅋ
강남인데 가격도 꽤 합리적이라 자주 갈거같아요
준용대표 2023.04.19 19:58
좋은 말씀감사드립니다 ㅎㅎ
지루해 2023.03.08 00:00
잘놀다왔어요 수질 좋아서 짧게 놀다왔는데도 퀄리티 좋은 시간이었습니다
담번엔 더 오래 있다오고싶네요
준용대표 2023.04.19 19:57
ㅎㅎ 감사합니다
지메일 2023.03.08 00:01
강남에서 여기가 제일 낫네요 전 여기로 정착입니다
준용대표님 또봬요ㅎㅎㅎ
준용대표 2023.04.19 19:57
또뵈요 형님 ㅎㅎ
리뷰가 너무좋길래 궁금해서 가봤는데 진짜 만족스럽네요ㅎㅎㅎㅎ 또 들리겠습니다
손발 2023.03.08 00:03
화끈했습니다ㅎ
사이즈가 다른데랑 비교해서도 ㅅㅌㅊ에요
준용대표 2023.04.19 19:58
ㅅㅌㅊ!! 인가요 ㅎ ? 감사합니다
박수박수 2023.03.08 00:04
접대 성공이네요
시설 깔끔하고 애들도 사이즈 좋았어요
지인한테도 가보라고 해놨음ㅎㅎ
준용대표 2023.04.19 19:59
접대전문입니다 ㅎ 늘 믿고 맡겨주세요
원팩 2023.03.10 21:19
재방문의사 10000000%요

집에와서 꿀잠잤습니다 너무 화끈하게 놀아서 ㅎㅎ
길었던하루 2023.03.10 21:20
수질 좋으네요 ㅋㅋ 주변에 널리 알리겠습니다 접대잘하고왔어요
위너9837 2023.03.10 21:21
리뷰 보고 다녀왔는데 리뷰대로 너무 좋았네요 ㅋㅋ 직원들도 친절하고요
내상은 일체 없습니다 서비스 확실하고 재밌게 놀다왔음
쿠앙 2023.03.10 21:22
여기 단골될거같네요 ㅋㅋ 대만족입니다
아돈케얼 2023.03.10 21:23
접대로 갔는데 신경 많이 써주셔서 감사합니다 덕분에 잘된거같아요
오 ~ 다행입니다

010-5888-8301
정과장 2023.03.14 21:27
처음갔는데 친절하시고 잘해주셔서 감사합니다~ ㅎㅎ 아가씨들 사이즈도 대만족이요
늘연락주시면 친절하게 잘모시겠습니다
쌈바 2023.03.14 21:28
덕분에 아는 동생들이랑 잼나게 놀다왔어요ㅎㅎ
간장게장 2023.03.14 21:29
담에도 잘부탁해요 화끈하게 잘놀다왔네요
리얼로 2023.03.14 21:30
서비스 좋으네요 준용대표님 친절하게 잘해주셔서 편하게 놀다갑니다~
뮤숭이 2023.03.14 21:31
비용도 괜찮고 픽업도 해주시고 대접받고 놀다온 기분이네요 ㅋㅋ
강남이라그런지 아가씨들 사이즈도 겁나 좋구요 자주봬요 준용대표님
준용대표 2023.04.19 20:00
픽업서비스 이용많이하시구 많이놀러와주세용
장네르쳐 2023.04.19 19:53
준대표 깔끔하게 진행도 잘하고 만족스럽네요 ^^ ~
후기 인증하고 안주도 서비스 먹었습니다 전체적으로 사이즈도
좋았고 오랜만에 친구들이랑왔는데 애들도 잘놀고 가서 기분좋네요
그렇게말씀주시니 저도 기분좋네요 감사합니다 !
^^
^^
^^
sorkekdlru 2023.06.24 17:42
처음인데 혼자가도 되나요?
준용대표 2023.07.13 17:22
^^

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand