⭕❤강남야구장 풀싸롱❤⭕매직미러 미녀실장박나래❤최초 실사공개 ❤마인드 비교불가 재방문1위❤화끈한 시간을 나래가 책임질께용❤

룸/풀싸롱
강남-강남호텔식룸클럽 베리엔굿

후기 보기
❤️20대최강사이즈❤️주대10만이벤트❤️-❤️달토-하이사이즈-터치룸❤️신프로사장❤️

후기 보기
❤️24시셔츠룸❤️-❤️24시❤️T팬티❤️셔츠룸❤️바다대표❤️

후기 보기
강남-강남베리앤굿하니대표

후기 보기
❤️강남무료픽업❤️-❤️24시❤️레깅스❤️이태곤대표❤️

후기 보기
❤️레깅스룸 하이킥❤️-NO브라 T팬티❤️레깅스룸 하이킥❤️

후기 보기
매직미러&풀-매직미러&하드풀

후기 보기
1인7만복종마인드장착-에이엠지

후기 보기

⭕❤강남야구장 풀싸롱❤⭕매직미러 미녀실장박나래❤최초 실사공개 ❤마인드 비교불가 재방문1위❤화끈한 시간을 나래가 책임질께용❤

미녀실장박나래❤ 173 110,301 2020.01.15 00:37
야구장 박나래
강남
010 3046 2613 전화걸기
미녀실장박나래❤
강남역삼동 강남전지역픽업서비스
0SF3Pw3ixN2S07nbwY081mkR0Nyu14 

1mYpMCROXW

17UkDA20H21mkR0PWHku1mez8bR3ru375NHLeUa01S7abm12Fu2S07ndUg4O0mrtoY4ETI0SF3Pxbcl52S07nbxUVO37FoarRti017UkDBaVTA17UkDBaD9W17UkDBahRI

Comments

미남주접 2020.01.15 01:05
잘보구가요 대박나시기를~~!!
안녕하세요~나래실장이에요~♥
소중한 댓글 감사드려요~♥미남주접 오빠도
올해 하시는 모든일 대박나시길 바래요~♥
그리고 기회 되시면 꼭 한번 나래실장 찾아주세요^^
감동의 써비스로 보답할께요~ 감사합니다^^♥
♥미녀실장박나래♥ ☎010-3478-5511
환타리필 2020.01.15 01:23
미녀실장님ㅎㅎ 총알장전되면 들릴께요~
안녕하세요~ 환타리필오빠♥소중한 댓글 감사드려요~
총알장전 되시면 꼭 한번 나래실장 찾아주세요^^♥
아지베베 2020.01.15 02:25
전에 한번갔었는데 실장님 소개많이 해드릴께요~
총알 난 떨어짐 명절지나야 할듯 ㅋㅌ
안녕하세요~아지베베오빠^^ 응원감사드려요~♥
오빠 총알 준비 하시는동안 저도 좋은언냐들 많이 준비할께요~♥
새해 복 많이받으시고 올해 하시는 모든일 대박나시길 바랄께요 ♥
화이팅~!!
자스퍼 2020.01.15 13:38
세명 또는 네명 예상되는데 견적 및 시스템 정보좀 부탁드립니다..
안녕하세요~ 자스퍼오빠♥나래실장 이에요^^♥
우선 견적문의 감사드려요~ 문의주신 내용은 쪽지로
자세히 보냈어요~언제든 나래실장 믿고 방문해 주시면
화끈한자리 약속 드릴께요~♥
그럼 좋은인연 기다릴께요~ 감사합니다^^♥
쌈태 2020.01.15 22:31
조만간 강남한번 갈때가 됐네요 ㅎㅎ
한번 들르겠습니다 ㅎㅎ
안녕하세요~ 쌈태오빠♥소중한 댓글 감사드려요~♥
강남오시게 되면 꼭 나래실장 찾아주세요~
짱칠이 2020.01.15 23:05
몇시까지가면되나요?늦게가면 몇명정도 볼수있을까요? 1인입니다
안녕하세요~ 짱칠이오빠♥나래실장 이에요^^♥
알랑방구 2020.01.15 23:33
박나래실장님 2인 견적 좀 부탁드리겠습니다
시스템 내용하고 서비스 가능한 이벤트 같은것도 자세히좀 부탁 드립니다.
안녕하세요~ 알랑방구오빠♥나래실장 이에요^^♥
나를따르나 2020.01.16 00:48
1인견적 숙박여부좀 알고싶네요..
안녕하세요~ 나를따르나오빠♥나래실장 이에요^^♥
추추추 2020.01.16 02:00
친구놈이랑 가려고하는데...금요일이나 툐요일 가능하고요
10시이후 초이스하기 좋은시간하고 중간전투때 발사가능한가여?
2차후 숙박가능해요??주차는가능한가요??
안녕하세요~ 추추추오빠♥나래실장 이에요^^♥
고고29 2020.01.16 12:57
맘에드네요 함방문해야 겠어요^^
안녕하세요~ 고고29오빠 소중한 댓글 감사드려요~
언제든 기회 되시면 꼭 한번 나래실장 찾아주세요^^♥
심슨12 2020.01.16 20:51
조만간 방문할일이 있을거같은데 풀은 처음이라
시스템의 기본전투에 대한 내용 하고 전반적인 시스템 쪽지 부탁드립니다.
이해가 잘 안되서용~~
안녕하세요~심슨12오빠♥나래실장 이에요^^♥
우씨이씨 2020.01.17 00:19
자세한 시스템과 3명 견적 부탁요~~
안녕하세요~ 우씨이씨오빠♥나래실장 이에요^^♥
댓글내용 확인
동동구리 2020.01.17 13:26
토요일 늦은시간에도 언니들 많나요?
몇시까지 가야 언니들 많이 볼수있을까요?
1인카드 견적도 부탁합니다
안녕하세요~ 동동구리오빠♥나래실장 이에요^^♥
알로하 2020.01.17 17:15
B코스혼자 35 이고
룸안에서  얼마나 놀아요
안녕하세요~ 알로하오빠♥나래실장 이에요^^♥
오발탄 2020.01.17 21:35
평일에 4명정도 갈건데 견적과 시스템 좀 부탁드려요..
강남역에서 전화하면 픽업해주나요?
몇시대에 가야 아가씨 선택폭이 넓나요?
안녕하세요~ 오발탄오빠♥나래실장 이에요^^♥
zhdrk12 2020.01.17 22:08
박나래실장이다ㅎㅎ 한번가본적있는데 요기서두 뵙네요^^
안녕하세요~ zhdrk12오빠♥ 저두반가워요^^
루시빵 2020.01.18 00:43
혼자 가려고 하는데  카드결제하면 얼마 나올까요?
위치좀 알려주시고요..
안녕하세요~ 루시빵오빠♥나래실장 이에요^^♥
노노로로 2020.01.18 22:12
2인견적과 시스템안내 부탁드려요 실장님.
안녕하세요~ 노노로로오빠♥나래실장 이에요^^♥
천상천하 2020.01.20 13:59
박나래실장님 소문이자자하길래 한번가볼려고합니다..
이번주 금요일정도 갈거같은데요3명에서4명정도 될거같아요.
자세한견적밎시스템부탁해요.. 그때가면 잘해주실꺼죠..ㅎㅎ
안녕하세요~ 천상천하오빠♥나래실장 이에요^^♥
싸동 2020.01.20 20:27
이벤트가 맘에 드네요^^ 한번 시간내서 가봐야 겠군요 ㅎㅎ
안녕하세요~ 싸동오빠♥ 언제든지 찾아주시면 최고의 서비스로 보답해 드리겠습니당~♥
호호아줌마 2020.01.20 21:45
금/토 저녁 바글바글 할려나 쩝...
안녕하세요~호호아줌마오빠♥ 금/토일은 다른 요일에 비해 손님이 많은 요일이에요~
하지만 시간대를 잘마추어 오신다면 기다리지 않고 바로 초이스하실수 있습니당
초이스 하시기 좋은 시간대는 10시이전이 가장 좋고요 이후에도 상황에 따라 달라 질수 있사오니
오시기전 미리 전화주시면 그때의 상황을 말씀해 드리겠습니다~♥
츄파츕스 2020.01.20 22:11
내일 2명 8시 이후 이전 견적이랑 자세한 시스템 추가금 여부 이벤트 쪽지 쥬세요~
안녕하세요~ 츄파츕스오빠♥나래실장 이에요^^♥
바다의보배 2020.01.21 00:18
댓글내용 확인
바다의보배 2020.01.21 01:11
댓글내용 확인
독고 2020.01.21 19:45
설때 영업하시나요?  A B 각각 시간 어떻게 되나요? 중간전투때 발사가능한가요?
안녕하세요~ 독고오빠♥나래실장 이에요^^♥
마로니에 2020.01.21 20:16
다음주 화요일에 4명 가려고 합니다 8시이전 입장 이벤트로 갈려고 하는데..
자세한 견적 쪽지주세요. 방이 좁진 않겠죠? 글쿠 8시이전에 아가씨들 많이 출근하나요?
저번에 어떤 곳은 아가씨들이 9시부터 출근 시작해서 미러룸의 의미가 없었다는.
안녕하세요~ 마로니에오빠♥나래실장 이에요^^♥
♥미녀실장박나래♥☎010-3046-2613
빠가사리 2020.01.21 22:13
굿굿~조만간 찾아뵙겠습니다~
안녕하세요~ 빠가사리오빠 소중한 댓글 감사드려요~
밤의제왕 2020.01.21 22:46
댓글내용 확인
댓글내용 확인
드라곤 2020.01.22 00:46
일요일 8시이전 이벤트하는가요?  일욜도 아가씨 많이 있나요?
2인카드 견적은 얼마일까요?
안녕하세요~ 드라곤오빠♥나래실장 이에요^^♥
뽕주루 2020.01.22 13:54
풀싸롱은 가본적이 없어서... 혼자인데 갈만한지 모르겠네요...
안녕하세요~ 뽕주루오빠♥나래실장 이에요^^♥
풀싸롱은 혼자오시는 오빠들이 아주많아요~♥
혼자오셔두 즐거운시간 보네실수있사오니 편안한 맘으로 찾아주시면
좋은 추억 만들어 드릴께요~^^
항상행복하시고 궁굼한점있으시면 언제든 문의주세요..♥
키득키득 2020.01.22 19:51
댓글내용 확인
댓글내용 확인
뿅간다 2020.01.23 00:35
시스템 수위1인 견적 좀 주세요^^
안녕하세요~ 뿅간다오빠♥나래실장 이에요^^♥
러빙유 2020.01.23 17:46
룸타임 연장시간이랑 금액이 얼마나되나요 ..1인.2인시에..
안녕하세요~러빙유오빠♥나래실장 이에요^^♥
마포쌥쌥이 2020.01.23 21:51
잘보고 갑니다 즐거운 명절 되세요~
소중한 댓글 감사드려요~마포쌥쌥이 오빠도
맛있는 음식 마니 드시고 행복한 명절 되시길 바래요~♥
루시팡 2020.01.24 01:37
꼭 가봐야겠네요... 출근부 아주 좋네요
안녕하세요~루시팡오빠 소중한 댓글 감사드려요~
끼돌이 2020.01.25 20:55
오후 6시정도에 가도되나요??
2인 가격하고 위치좀요~
그리고 꼭 예약을하고가야하나요? 그냥 방문하면안되나요?
그리고 혹시..전투중에 ㅅㅈ하게되면 끝인가요?
안녕하세요~끼돌이오빠♥나래실장 이에요^^♥
배추도사 2020.01.28 14:47
1인 방문 풀수위 및 업소위치 오픈시간 궁금..
안녕하세요~배추도사오빠♥나래실장 이에요^^♥
잘살아보자 2020.01.28 23:22
사업 번창하시길 바랍니다~ 잘 보고 가요~
안녕하세요~잘살아보자오빠 소중한 댓글 감사드려요~
치달 2020.01.29 16:56
댓글내용 확인
댓글내용 확인
베지타 2020.01.29 22:05
1인현금견적, 2인카드견적  및 수위,
카드결제시 상호 어떻게나오는지 문의드립니다
스콜스 2020.01.29 23:13
안녕하세요~베지타오빠♥나래실장 이에요^^♥
스콜스 2020.01.29 22:50
1인견적및 수위,시스템,몇시부터 방문 가능한지, 텔레그렘으로만 진행 가능한지 질문남깁니다.
스콜스 2020.01.29 23:23
안녕하세요~스콜스오빠♥나래실장 이에요^^♥
라피도 2020.01.30 00:15
잘보고가요~ 실장님 보러 한번 갈께요^^
안녕하세요~ 라피도오빠 소중한 댓글 감사드려요~
밤의대마왕 2020.01.30 16:55
박나래실장님 질문있습니다.
아직풀쌀은 한번도 가본 적이 없어서 어떤 시스템이 전혀 모르는데요, 상세한 설명 좀 해주실 수 있을까요?
친구들 3명이서 가려고 생각 중인데 실장님이 가장 매력있게 느껴지네요.
말그대로 셋다 완전 초짜라 뭘 어떻게 진행해야 되는지 전혀 몰라서 글남깁니다.
다시말씀드리는데, 되도록이면 자세한 설명 부탁드립니다.
완전 기초부터요~^^
안녕하세요~밤의대마왕오빠♥나래실장 이에요^^♥
금은붕어 2020.01.30 20:32
댓글내용 확인
댓글내용 확인
삐에로 2020.01.31 00:36
박나래실장님 구체적인 대답 가능할까요?
룸안에서는 어떻게해도 무관하고 어떤형식으로 진행이되는지요ㅜㅜ
안녕하세요~삐에로오빠♥나래실장 이에요^^♥
주주클럽 2020.01.31 12:24
늘 들어도 좋은 말이지요..
오늘도 대박나시고, 오늘도 성업하시고, 오늘도 번창하시라는 댓글 남기고 갑니다..
소중한 댓글 감사드려요~♥주주클럽 오빠도
올해 하시는 모든일 대박나시길 바래요~♥
여기 분위기가 가장 좋은것 같네요
풀코스가 28인데 다른코스  견적이 다른것같은데 
코스별 견적이랑 수위좀 요청드립니다
안녕하세요~ 울릉도오징어오빠♥나래실장 이에요^^♥
앗뜨 2020.02.01 00:19
댓글내용 확인
댓글내용 확인
비즈니스 2020.02.01 14:06
방문할일이 있을거같은데 풀은 처음이라
시스템의 기본전투에 대한 내용 하고 전반적인 시스템 쪽지 부탁드립니다.
안녕하세요~비즈니스오빠♥나래실장 이에요^^♥
홀던 2020.02.01 21:14
나래 실장님 첫 풀싸롱 실장님이셨네요 ㅋㅋㅋ
항상 성업하시길 바랍니다~
소중한 댓글 감사드려요~♥홀던 오빠도
하시는 모든일 항상 성업하시길 바래요~♥
그리고 좋은날 한번 또 뵐께요`^^
할리우드 2020.02.03 16:57
4인견적 및 시스템 수위정보 숙박여부좀 알고싶네요
안녕하세요~할리우드오빠♥나래실장 이에요^^♥
하늘땅별땅 2020.02.03 22:28
새벽5시정도에가도 아가씨들있을가요?
2인견적하고 위치도 알려주세요.
숙박도요.
안녕하세요~하늘땅별땅오빠♥나래실장 이에요^^♥
쌈치기 2020.02.04 16:14
댓글내용 확인
댓글내용 확인
자카르타00 2020.02.04 19:24
나래누나 잘보고가요~ 오늘도 화이팅~!!
안녕하세요~자카르타00오빠 소중한 댓글 감사드려요~
차이나펌 2020.02.05 14:32
안녕하세요 친구들끼리 가볼만 한 곳 찾아보고 있는데
자세한 시스템 설명좀 부탁드릴게요
룸빵은 처음이라 1인당 위에 비용만 내면 마지막까지 포함인가요?
안녕하세요~차이나펌오빠♥나래실장 이에요^^♥
운빨 2020.02.06 16:26
박나래실장님 찾으면 써비스 잘해주시나...
운빨오빠♥ 당연히 써비스 잘해드리지요~ 믿고 방문해 주세요~♥
까르보니 2020.02.06 19:12
주중으로 독고로 한번가볼까하는데 10시쯤에가면 민페아니겠죠ㅎㅎ
저렴한견적과ㅎㅎ 위치좀 알려주세요 미녀실장님~ㅎㅎ
안녕하세요~까르보니오빠♥나래실장 이에요^^♥
졸라탄 2020.02.07 20:15
댓글내용 확인
댓글내용 확인
닌자고북이 2020.02.08 19:50
정확한 시스템 , 수위 연장시 추가 금액
1인 견적 부탁드립니다.
안녕하세요~닌자고북이오빠♥나래실장 이에요^^♥
따따불 2020.02.10 21:08
이번주 금요일 회식 하려고 합니다
13~15명정도 갈거 같구요
현금으로 했을때와 카드로 했을때 견적 문의드립니다
그리고 단체가 들어갈수있는 큰룸이 있나요??
안녕하세요~따따불오빠♥나래실장 이에요^^♥
유토피 2020.02.11 20:12
2인하고 3인 견적 부탁 드려요 시간은 8시 이후 카드 입니다
그리고 자세한 써비스 문의 드립니다~~
안녕하세요~유토피오빠♥나래실장 이에요^^♥
나니 2020.02.13 20:25
혼자가는경우 8시이전 견적과 아가씨 와 룸에서 수위  그리고 방가서 수위 정확히 부탁드립니다
안녕하세요~나니오빠♥나래실장 이에요^^♥
음란선생 2020.02.17 16:55
안녕하세요. 다음주 정도에 두명이서 방문하려는데요.
각방 잡고 놀때 (+야구장) 견적부탁드리고요. 7시 정도 가면 수질 어떨까요??
룸에서의 수위는요???가장 중요한건...전화하면 번호 남나요??
요즘 하고 주위에서 하도 겁을 줘서..암튼..쫄보입니다..ㅠㅠ
안녕하세요~음란선생오빠♥나래실장 이에요^^♥
몽정소년 2020.02.20 02:34
업체 위치(주소)가 어디인가요? 초이스하고 나서 인사 전
상체 탈의만 했는데, 살이 처졌거나 통통하거나 하면 [추가비 없이] 다시 초이스 가능한가요?
안녕하세요~몽정소년오빠♥나래실장 이에요^^♥
삼성로봇 2020.02.24 22:33
큰맘먹고 한번가볼려고합니다..ㅎㅎ
목요일정도 갈거같은데요 3명정도 될거같아요.
자세한견적밎시스템부탁해요..
안녕하세요~삼성로봇오빠♥나래실장 이에요^^♥
피온 2020.02.27 21:47
1명 시스템 수위 젊은 아가씨들은 많은지요 매직미러 초이스 해보고싶네요^^
안녕하세요~피온오빠♥나래실장 이에요^^♥
맑은샘물 2020.03.03 22:24
여기기본금액에 아가씨tc추가인가요 또 구장에갈때 그서비스요금따로인가요
구장에서 혹시 시간연장가능하가요 가능하면 추가요금은어떻케되는지
안녕하세요~맑은샘물오빠♥나래실장 이에요^^♥
신사의품격 2020.03.06 21:38
2명, 오후에 첫타임 가고 싶은데, 몇시가 첫 타임 가능한가요? 담주 화요일에요~
안녕하세요~신사의품격오빠♥나래실장 이에요^^♥
온디온 2020.03.09 19:58
1인 견적요 .A 코스 B 코스 차이점도 부탁드립니다
안녕하세요~온디온오빠♥나래실장 이에요^^♥
엑스텐 2020.03.13 22:04
안녕하세요~ 담주쯤 혼자가보려고 하는 풀은 첨이라 시스템 좀 알고싶습니다.
혼자가면 방문시간도 제한이 있을까요 위치도 알려주시면 좋겠네요~
안녕하세요~엑스텐오빠♥나래실장 이에요^^♥
십단콘보 2020.03.17 22:42
박나래실장님 질문있습니다. 
아직풀쌀은 한번도 가본 적이 없어서 어떤 시스템이 전혀 모르는데요, 상세한 설명 좀 해주실 수 있을까요?
룸안에서는 어떻게해도 무관한가요?
안녕하세요~십단콘보오빠♥나래실장 이에요^^♥
팬프라이 2020.03.20 00:31
2인으로 갈시에 시스템 수위좀 알려줘요 내용을 봐도 잘 이해가 안가는 부분도있고해서 상세히 설명부탁드리겠습니다 
시간대별로 금액은 틀리나요??
안녕하세요~팬프라이오빠♥나래실장 이에요^^♥
아아하하 2020.03.25 23:25
전에 어딘가 혼자갔더니 너무 어색하게 자리가 이끌어져서 실망했던 기억이 있는데...
혼자가도 재밌게 해주시나요 ㅎㅎ
안녕하세요~아아하하오빠♥나래실장 이에요^^♥
풀싸롱은 혼자오시는 오빠들이 아주많아요~♥
나래실장한번 믿고 한번 찾아주시면 활발하고 마인드 좋은 언니로
추천해드려 어색하지게 즐거운 시간보낼수 있게
최선을 다해 모실께요^^언제든 편안한 맘으로 찾아주셔요
좋은인연 기다리고 있겠습니당^^
항상행복하시고 궁굼한점있으시면 언제든 더 문의주세요..♥
추츄추 2020.03.30 19:51
8시 이전 이후 1인 견적 부탁 드려요~
그리고 술 마시고 노는 시간을 좀 늘려서 놀고 싶은데 가능한지?
안녕하세요~추츄추오빠♥나래실장 이에요^^♥
철권메니아 2020.04.03 22:23
댓글내용 확인
댓글내용 확인
미스터큐 2020.04.06 21:58
안녕하세요 술은잘안마시지만 1인견적및 시스템 관련해서문의드립니다 카드랑 현금차이도 알려주세요
안녕하세요~미스터큐오빠♥나래실장 이에요^^♥
넘버투 2020.04.19 21:17
실장님 저도 오피만 다니다가 풀살 궁금해서 한번 가보려 하는데
A코스와 B코스는 어떻게 다른건지 자세한 설명 쪽지로 부탁좀 드리겠습니다~
안녕하세요~넘버투오빠♥나래실장 이에요^^♥
♥미녀실장박나래♥☎010-3478-5511
킨쯔 2020.04.24 22:46
8시이전에 조용히 혼자 찾아가볼까합니다
1인견적 부탁드립니다
안녕하세요~킨쯔오빠♥나래실장 이에요^^♥
빡쌔 2020.04.27 20:29
1인견적ㅡ웨이터팁포함가격 시스템 수위 업소위치
문자나 카톡으로 예약가능한지
생일날 갔을때 생일이벤트 가능한지등
답글좀 꼭좀 부탁드릴께요
안녕하세요~빡쌔오빠♥나래실장 이에요^^♥
품격신사 2020.04.29 22:26
오피는 여러번 가봤지만 풀싸롱은 아직.. ㅎ
아마츄어도 부담없이 놀 수 있겠죠?
다음주정도 지인과 함 가봐야겠어요 ㅎ
안녕하세요~품격신사오빠^^박나래실장이에요~♥
풀싸롱은 프로와 아마추어가 없답니당..^^ 언니들만 잘마추어드린다면 확끈하게 즐거운
시간을 보네실수있기에 나래를믿고 찾아주시면 오빠의 스타일의 언니로 맞추어드려
좋은 추억만들어 드릴게요~♥^^
항상행복하시고~ 궁굼하신점있으시면 언제든 문의주세요.♥
싸아악 2020.05.01 22:36
댓글내용 확인
댓글내용 확인
볼린이 2020.05.06 07:47
6시로 오픈시간이 되어있는데
조금더 일찍은 안될까요? 가서 맥주한잔하고 있어도 되거든ㅎㅎ
가장빠른 방문시간 알려주세요^^
안녕하세요~볼린이오빠♥나래실장 이에요^^♥
날아라꼼 2020.05.08 21:29
박나래실장님 안녕하세요
풀싸롱은 한번도 않가봐서, 1인으로 가볼려고 합니다.
혹 1인으로 가도 뻘쭉 하지 않을지 걱정됩니다.
1인 시스템 디테일 하게 알려주시면 감사하겠습니다.
그리고, 8시 전에 가면 비아그라 가 제공이 된다고 읽었는대,
8시 후에 가게 되면 구입 가능한지요?
알려주시면 감사하겠습니다!
안녕하세요~날아라꼼오빠♥나래실장 이에요^^♥
비비크라스 2020.06.22 22:24
혼자가는거라 여러명이서가는거 시스템같나요??
안녕하세요~비비크라스오빠♥나래실장 이에요^^♥
자세히 보냈어요~언제든 나래 믿고 방문해 주시면
아따따뿌 2020.06.29 22:59
담달에 친구 생일때 함 가볼까나..혹시 중국어 가능한 아가씨도 있나요?
중국사람은 가격이 틀려지나요? 어떤곳은 요금을 더 받는곳이있기에 문의드려요..
안녕하세요~아따따뿌오빠♥나래실장 이에요^^♥
자세히 보냈어요~언제든 나래믿고 방문해 주시면
중독된유흥 2020.07.03 18:58
실장님 3명에서 가면 양주는 어떻게 들어오나요?
양주 종류 시스템 수위 3인견적 주세요..
안녕하세요~중독된유흥오빠♥나래실장 이에요^^♥
자세히 보냈어요~언제든 나래믿고 방문해 주시면

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand